18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома будет проще бороть в себе желание покурить.

Нервишки пошаливают. Иногда какая-то не собранность накатывает. Сосредоточится не могу ни на чем. Пойду витаминок себе куплю.

Нервишки пошаливают. Иногда какая-то не собранность накатывает. Сосредоточится не могу ни на чем. Пойду витаминок себе куплю.
А я давно поняла, что все витамины туфта)

Курить почему то с каждым днем хочется сильнее.. Это меня бесит.

Фелиция, Витаминки: лимон, апельсины, бананы и яблоки. Я в этом смысле.

Фелиция, Организм очищается, вот и хочется курить всё сильнее. Кстати мне тоже.

Так и подмывает попить кофейку с сигареткой.

Будни как-то легче дались. Выходные не радуют. Скорее бы тепло.

Фелиция, Попервой заедание помогало. Сейчас не очень. Вот думаю завести машину и около выхлопной трубы посидеть. Может поможет.

Фелиция, Организм очищается, вот и хочется курить всё сильнее. Кстати мне тоже.
Так не вздумай закурить пожалуйста!!! всем сейчас тяжело. Но мы должны дойти до конца и победить это чудовище! Мне сейчас вообще трудно, но я говорю своим мыслям нет.

Фелиция, Попервой заедание помогало. Сейчас не очень. Вот думаю завести машину и около выхлопной трубы посидеть. Может поможет.
Совсем что ли? Иди пробежись, прогуляйся, об стену побейся) займись чем нибудь интересным!

Фелиция, Стараюсь, Нашел в машине пачку сигарет в багажнике начатую. Вот внутренний голос и нашептывает: может одну скурить, от одной-то ничего не будет.

Я щас стою и все курят, я отошла от них, ибо подальше от соблазна)

Фелиция, Стараюсь, Нашел в машине пачку сигарет в багажнике начатую. Вот внутренний голос и нашептывает: может одну скурить, от одной-то ничего не будет.
Это ловушка! Выкинь, я раз 100 такое проходила, потом не остановишься.

Фелиция, аппатия, ничего не охота пока. Ничего не хочется. Поеду наверное в купель. Там водичка +4, окунусь. Думаю полегчает.

Фелиция, Это ловушка! Выкинь, я раз 100 такое проходила, потом не остановишься.
Знаю, сам не раз проходил через такое.

Фелиция, аппатия, ничего не охота пока. Ничего не хочется. Поеду наверное в купель. Там водичка +4, окунусь. Думаю полегчает.
Ух.. Прохладно, но я уверенна, что полегчает. Я вот в баньку дома пойду, думаю там мне тоже полегчает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: