Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В личку поступил странный вопрос. В недавнем посте я назвал предидущую свою стодневку косячной. Она такая и была, были срывы. Автор вопроса вообразил, что термин "косячная" это камень в огород группы, в которой я состоял в той стодневке, хотя из текста сообщения это никак не следует. Ко всем группам единомышленников отношусь отлично и признателен за поддержку. Додумывать несуществующий негатив не нужно, а если кому то кажется что то, то это сложности его воображения.
Разве это плохо? Появилось много полезной моды: экология, сноуборд, гражданская активность, волонтерство, ЗОЖ. Если без фанатизма - все это очень полезно и здорово, ИМХО
Почему то меня переместили в выбор, а не в шанс. Ну не суть. Курить не планирую, и как бы то ни было эта стодневка лучше чем предидущая косячная. О чём рассказать про чат вацапе? Ещё толком не читал, только уведомления отключил, чтоб не вякал постоянно.
Если будет новее дата напишу. Не вижу смысла в таких мероприятиях если заниматься подтасовкой, смысл то какой.. Главная проблема при бросании, что чем дольше не куришь, тем сильнее хочется и тем приятнее курить. Понятно, когда курить не хочешь то и бросать легко, первые несколько дней. А вот ты потом побросай после 2-3 недель....
Добрый день.
Вот скажите, друзья: если бы у вас была возможность отправить себе самому, но на пятнадцать лет моложе, в прошлое, весточку, что бы вы себе тогдашнему посоветовали бы? От чего бы предостерегли? Чего бы пожелали? На что бы воодушевили?
Добрый день.
Вот скажите, друзья: если бы у вас была возможность отправить себе самому, но на пятнадцать лет моложе, в прошлое, весточку, что бы вы себе тогдашнему посоветовали бы? От чего бы предостерегли? Чего бы пожелали? На что бы воодушевили?
Ну...Не пил,не пробовал сигареты бы...Ещё не смотрел телевизор и не играл в приставку.А только бы читал,слушал бы хорошую музыку и научился рисовать.Но честно мои прежние привычки от моего желания не зависели.Интернет и жизненный опыт вставил все пересмотреть.
Как вы думаете, если бы кому-нибудь удалось проникнуть в прошлое и убить Гитлера, что бы произошло с миром? Нашелся бы новый Гитлер и все пошло бы также? Германский национал-социализм не развился бы, и войны не было? Была бы война между СССР и западом?