Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, всем привет! Очень неловко, но я ничегошеньки понять не могу на форуме (((полный профан) ?. Что делать то, где отчёты писать и т д. Помогиииите!
Ребята, всем привет! Очень неловко, но я ничегошеньки понять не могу на форуме (((полный профан) ?. Что делать то, где отчёты писать и т д. Помогиииите!
У меня сначала вкусовые рецепторы. И до сих пор балдею при употреблении пищи. Интересно это теперь всегда так будет??. А вот обоняние где-то на 3 день. Прямо стала чувствовать как от меня воняет. Не очень было приятно осознавать и чувствовать. Получалось что все что меня окружает всё воняет.
Машина, одежда. Сумки, косметички. Пллотенце. Халаты короче это капец. Ну халаты. Полотенце я перестрирала а вот что делать с сумками?? Как их теперь чистить , проветривать. ??
Я тоже с телефона. ? .Значит могу пригодиться. Ну смотри отмечается ты тут . Мы твоя команда по взлётке. Правила. Можешь прочитать на первых страницах. Чтобы лучше ориентироваться ?.
Самые частые вопросы и ответы на них Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК КАК ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ССЫЛКУ СЕБЕ В ПРОФИЛЬ Как получить счетчик и поставить его в подпись? Генератор линеек некурительных стодневок Ставим в подпись...
У меня сначала вкусовые рецепторы. И до сих пор балдею при употреблении пищи. Интересно это теперь всегда так будет??. А вот обоняние где-то на 3 день. Прямо стала чувствовать как от меня воняет. Не очень было приятно осознавать и чувствовать. Получалось что все что меня окружает всё воняет.
Машина, одежда. Сумки, косметички. Пллотенце. Халаты короче это капец. Ну халаты. Полотенце я перестрирала а вот что делать с сумками?? Как их теперь чистить , проветривать. ??
Это да. Приятные тоже острее. Но всё что несёт отрицательную энергетику воспринимается быстрее и ярче. Поэтому открыла банку, восхитилась араматом и забыла. И давай по хате носом шмыгать. Полотенце, фуу воняет. И как я могла таким вытираться и на пол часа .....о и мочалка тут нюхаем фууу воняет. И давай стиралку открываем нюхаем внутри. Благо нюхало сейчас работает на 100 %. Моем. Туда полотенце перед этим проверим их,нюхалом. Порошек понюхаем, потом кондер. Не нравится как пахнет кондер. Тааак в магаз за новым. Ага кондер выбран . Нюхало одобрило. Ну всё полотенце стирается. Мочалка лежит замоченная в бальзаме. Зашла умылась называется. И так во всём. А всё потому что курила в квартире. Дура
Всем доброго денька. У меня вопрос ко всем, каждый день где надо отмечаться, что не куришь? Здесь или в своём дневнике? Я его кстати ещё так и не создала
Всем доброго денька. У меня вопрос ко всем, каждый день где надо отмечаться, что не куришь? Здесь или в своём дневнике? Я его кстати ещё так и не создала