18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё-таки, пусть Паша будет кэпом...
У меня тут всё сложно, я не уверена что вообще стартану...:facepalm:
О как. Это плохо. Ну понятно, в жизни всякое бывает. Реал затягивает ??. Главное то ведь не участие, так бросай. Ну и забегай для поддержки если что.

1289CA5D-60B7-4A6B-9C77-5DA629C8FCCE.jpeg

Ребята, всем привет! Очень неловко, но я ничегошеньки понять не могу на форуме (((полный профан) ?. Что делать то, где отчёты писать и т д. Помогиииите!

Ребята, всем привет! Очень неловко, но я ничегошеньки понять не могу на форуме (((полный профан) ?. Что делать то, где отчёты писать и т д. Помогиииите!
Привет!! А ты с телефона сидишь?
Ну а вообще пока это неважно. Отчёт пишешь тут.

А хотя важно. С чего сидишь? Давай вместе разбираться ?✌

Обоняние уже на второй день обострилось) по вкусовым рецепторам пока не скажу, не заметно
У меня сначала вкусовые рецепторы. И до сих пор балдею при употреблении пищи. Интересно это теперь всегда так будет??. А вот обоняние где-то на 3 день. Прямо стала чувствовать как от меня воняет. Не очень было приятно осознавать и чувствовать. Получалось что все что меня окружает всё воняет.
Машина, одежда. Сумки, косметички. Пллотенце. Халаты короче это капец. Ну халаты. Полотенце я перестрирала а вот что делать с сумками?? Как их теперь чистить , проветривать. ??

С телефона. Вечером на компе посмотрю, может там понятнее))
Я тоже с телефона. ? .Значит могу пригодиться. Ну смотри отмечается ты тут . Мы твоя команда по взлётке. Правила. Можешь прочитать на первых страницах. Чтобы лучше ориентироваться ?.

С телефона. Вечером на компе посмотрю, может там понятнее))

У меня сначала вкусовые рецепторы. И до сих пор балдею при употреблении пищи. Интересно это теперь всегда так будет??. А вот обоняние где-то на 3 день. Прямо стала чувствовать как от меня воняет. Не очень было приятно осознавать и чувствовать. Получалось что все что меня окружает всё воняет.
Машина, одежда. Сумки, косметички. Пллотенце. Халаты короче это капец. Ну халаты. Полотенце я перестрирала а вот что делать с сумками?? Как их теперь чистить , проветривать. ??
Да) Но приятные запахи тоже острее и это плюс) Я всегда от запаха кофе балдею. Могу открыть банку и сидеть нюхать.☕

Да) Но приятные запахи тоже острее и это плюс) Я всегда от запаха кофе балдею. Могу открыть банку и сидеть нюхать.☕
Это да. Приятные тоже острее. Но всё что несёт отрицательную энергетику воспринимается быстрее и ярче. Поэтому открыла банку, восхитилась араматом и забыла. И давай по хате носом шмыгать. Полотенце, фуу воняет. И как я могла таким вытираться и на пол часа .....о и мочалка тут нюхаем фууу воняет. И давай стиралку открываем нюхаем внутри. Благо нюхало сейчас работает на 100 %. Моем. Туда полотенце перед этим проверим их,нюхалом. Порошек понюхаем, потом кондер. Не нравится как пахнет кондер. Тааак в магаз за новым. Ага кондер выбран . Нюхало одобрило. Ну всё полотенце стирается. Мочалка лежит замоченная в бальзаме. Зашла умылась называется. И так во всём. А всё потому что курила в квартире. Дура

Всем доброго денька. У меня вопрос ко всем, каждый день где надо отмечаться, что не куришь? Здесь или в своём дневнике? Я его кстати ещё так и не создала

Всем доброго денька. У меня вопрос ко всем, каждый день где надо отмечаться, что не куришь? Здесь или в своём дневнике? Я его кстати ещё так и не создала
Привет. Отмечаемся всё здесь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу