18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем!

T3B1.gif

Да эти симптомы можно бесконечно перечислять.... Организм перестраивается, вот и всё
Вот. Полностью согласна. И вообще я думаю. Нужно к наркологу сходить. Поставить в известность их так сказать. Может и скажут дельного чего.

Ну для самоуспокоения можно)
Мне и так спокойно. Просто что это я в одного тут. У нас целое отделение наркологическое. Пойду отмечусь. Мозг вынесу. Пусть помогают бороться с зависимостью. ???

Это аплодисменты! Шучу. Ты просто молодец! Stickers-Erika2 А звон в ушах, скорее всего начинают потихоньку восстанавливаться убитые сосуды.
Ты так написала "убитые сосуды", что у меня больше появилось мотивации не брать в рот эту дрянь как можно больше)

Ты так написала "убитые сосуды", что у меня больше появилось мотивации не брать в рот эту дрянь как можно больше)
Я тебе могу много информации накидать, если хочешь
008.jpg

Леночка, у нас мат на форуме запрещен, клипы пикантного содержания прячь, пожалуйста под спойлер)) Сейчас я тебе поправила там;)
Упс, спасибо. А как под спойлер прятать??

Привет!! А ты сама. На силе воли или на Табекс бросаешь??
Я противница каких то средств дополнительных. Все на силе воле всегда было. Я и похудела после операции сама,без всяких турбо слимов и прочей фигни и планирую вот отказ от сигарет только полагаясь на себя. А ты как справляешься сам или с помощью?

Я противница каких то средств дополнительных. Все на силе воле всегда было. Я и похудела после операции сама,без всяких турбо слимов и прочей фигни и планирую вот отказ от сигарет только полагаясь на себя. А ты как справляешься сам или с помощью?
Молодец, я тоже бросала без костылей! И Мирный воин девушка, ее зовут Лена. А как тебя зовут? У тебя не написано. Расскажи о себе. Какой стаж курения, пыталась ли бросать

Я с помощью таблеток Табекс. Курс уже пропила. Оставила там штук 5. Вдруг накатило неимоверно. Теперь держусь.С таблетками легче было. Даже чисто психологически. Что вот ты выпил таблетку и должно стать всё ОК.

Молодец, я тоже бросала без костылей! И Мирный воин девушка, ее зовут Лена. А как тебя зовут? У тебя не написано. Расскажи о себе. Какой стаж курения, пыталась ли бросать
Ой, извините. Как неловко вышло) Ксюха я. Курю 8 лет,может и немного по сравнению со стажем в 25 лет, но в день у меня уходило по 2 пачки порой. Так, а сейчас как обстоят дела? Опять начала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу