Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с помощью таблеток Табекс. Курс уже пропила. Оставила там штук 5. Вдруг накатило неимоверно. Теперь держусь.С таблетками легче было. Даже чисто психологически. Что вот ты выпил таблетку и должно стать всё ОК.
Ой, извините. Как неловко вышло) Ксюха я. Курю 8 лет,может и немного по сравнению со стажем в 25 лет, но в день у меня уходило по 2 пачки порой. Так, а сейчас как обстоят дела? Опять начала?
Ксюша, ты себе должность выбрала? Голосовалка вверху темы. А всё, увидела, молодец! Можно заводить дневник и ставить аватарку, а потом и счетчик, когда у тебя будет 20 сообщений.
Ксюша, я Лена. Тоже очень скептически отношусь ко всякой фармацевтической промышленности. Особенно, слышала что на Табекс у многих побочки сильные.
У меня коллега не смог пить. Тоже себе купил на меня глядя одну таблетку только выпил .И плохо ему стало . Не пьёт. Продолжает курить. А мне нормально. Повезло так сказать. Откинула всё предрассудки и норм. Восхищаюсь теми кто на силе воли вылазит . Ну вы вообще молодцы. Держитесь. Не курю 20 дней через 4 часа будет 21??
Ксюша, я Лена. Тоже очень скептически отношусь ко всякой фармацевтической промышленности. Особенно, слышала что на Табекс у многих побочки сильные.
У меня коллега не смог пить. Тоже себе купил на меня глядя одну таблетку только выпил .И плохо ему стало . Не пьёт. Продолжает курить. А мне нормально. Повезло так сказать. Откинула всё предрассудки и норм. Восхищаюсь теми кто на силе воли вылазит . Ну вы вообще молодцы. Держитесь. Не курю 20 дней через 4 часа будет 21??
Приветик, я бросила на Табексе, меня тоже колбасило первые дня четыре, сигареты бросила почти сразу, уж больно они странные были, затем все прошло и допила всю пачку, может коллега и зря так сразу забросил их?