18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс, спасибо. А как под спойлер прятать??
Спойлер.jpg

Я с помощью таблеток Табекс. Курс уже пропила. Оставила там штук 5. Вдруг накатило неимоверно. Теперь держусь.С таблетками легче было. Даже чисто психологически. Что вот ты выпил таблетку и должно стать всё ОК.
Я просто дикий скептик по этим штукам. Думаю, если будет дальше совсем туго,чтобы не сорваться, попробую

Ой, извините. Как неловко вышло) Ксюха я. Курю 8 лет,может и немного по сравнению со стажем в 25 лет, но в день у меня уходило по 2 пачки порой. Так, а сейчас как обстоят дела? Опять начала?
Я? Нет, я не курю. Ты с телефона? Счетчик не видишь?
Счетчик.jpg

Ага с телефона. Через него кстати не очень удобно
Ксюша, ты себе должность выбрала? Голосовалка вверху темы. А всё, увидела, молодец! Можно заводить дневник и ставить аватарку, а потом и счетчик, когда у тебя будет 20 сообщений.

Я просто дикий скептик по этим штукам. Думаю, если будет дальше совсем туго,чтобы не сорваться, попробую
Ксюша, я Лена. Тоже очень скептически отношусь ко всякой фармацевтической промышленности. Особенно, слышала что на Табекс у многих побочки сильные.
У меня коллега не смог пить. Тоже себе купил на меня глядя одну таблетку только выпил .И плохо ему стало . Не пьёт. Продолжает курить. А мне нормально. Повезло так сказать. Откинула всё предрассудки и норм. Восхищаюсь теми кто на силе воли вылазит . Ну вы вообще молодцы. Держитесь. Не курю 20 дней через 4 часа будет 21??

Ксюша, я Лена. Тоже очень скептически отношусь ко всякой фармацевтической промышленности. Особенно, слышала что на Табекс у многих побочки сильные.
У меня коллега не смог пить. Тоже себе купил на меня глядя одну таблетку только выпил .И плохо ему стало . Не пьёт. Продолжает курить. А мне нормально. Повезло так сказать. Откинула всё предрассудки и норм. Восхищаюсь теми кто на силе воли вылазит . Ну вы вообще молодцы. Держитесь. Не курю 20 дней через 4 часа будет 21??
Приветик, я бросила на Табексе, меня тоже колбасило первые дня четыре, сигареты бросила почти сразу, уж больно они странные были, затем все прошло и допила всю пачку, может коллега и зря так сразу забросил их?

Игорь, @I.G.O.S дорогой ты наш! Помоги нам, пожалуйста с лого! Посмотри, что я накорявила, только громко не смейся.
Посмотреть вложение 1021782
@I.G.O.S Игорь, посмотри, может это пойдет?
Посмотреть вложение 1021821
ЧЁБЫНЕТ?
Алёна, прекрасные лого. Кто делал? Интересно. Если надо ещё, то создам чего нить осеннее.

ЧЁБЫНЕТ?
Алёна, прекрасные лого. Кто делал? Интересно. Если надо ещё, то создам чего нить осеннее.
Игорь, это я пыталась что-то сваять... Понравилось свое последнее. Если тебе что-нибудь придет на ум, будем очень рады, мне всегда нравятся твои лого!:kiss:

Игорь, это я пыталась что-то сваять... Понравилось свое последнее. Если тебе что-нибудь придет на ум, будем очень рады, мне всегда нравятся твои лого!:kiss:
Попробую, сейчас со временем немного мало. Постараюсь, до старта.

И всё-таки, пусть Паша будет кэпом...
У меня тут всё сложно, я не уверена что вообще стартану...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу