18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарствую ☺ А можно с сегодня начать? Хотя старт завтра, но я то по сути уже до марафона не курю ?
Ксюш ну марафон начинается завтра. И считать марафоновские дни некурения начнут завтра. Я для себя поставила счётчик, его можно поставить в профиль и все будут видеть. Я тоже не курю с 22. 09.
Ну для себя и для оповещения всех нас что ты готова к взлёту конечное можно и отметиться?✌

Встречайте пополнение: @Zarik! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?

@**Realistka** твои лого сейчас размещу в 3 посте первой страницы
7044A5A5-4916-4E5A-A653-80A449CE4C88.jpeg702CB2F9-8733-4EBA-822A-CB42C49F6B9E.jpeg

И ещё для Вас милые марафонцы два логотипа для вас в подарок от вашего бывшего наставника их 17-2, @Ромбакс #бывшихнебывает, Рома, спасибо тебе большое:kiss:

CEA03ACD-627B-4A91-B0AE-7A4907572A6F.jpeg861A00C0-6714-43E9-BC6C-8F96A296226B.jpeg

Встречайте пополнение: @Zarik! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж
Меня зовут Зарина.
Стаж курения 13лет
Кол-во попыток бросить нескончаемо)
Максимальное время без сигарет-почти 4 года
Всевозможные способы от книг до таблеток ,но самый действенный был форум ne-kurim и марафон в котором я участвовала почти 4 года назад.
Срывы в основном из -за всего лишь одной сигаретки)

Это да. Приятные тоже острее. Но всё что несёт отрицательную энергетику воспринимается быстрее и ярче. Поэтому открыла банку, восхитилась араматом и забыла. И давай по хате носом шмыгать. Полотенце, фуу воняет. И как я могла таким вытираться и на пол часа .....о и мочалка тут нюхаем фууу воняет. И давай стиралку открываем нюхаем внутри. Благо нюхало сейчас работает на 100 %. Моем. Туда полотенце перед этим проверим их,нюхалом. Порошек понюхаем, потом кондер. Не нравится как пахнет кондер. Тааак в магаз за новым. Ага кондер выбран . Нюхало одобрило. Ну всё полотенце стирается. Мочалка лежит замоченная в бальзаме. Зашла умылась называется. И так во всём. А всё потому что курила в квартире. Дура
Зато сколько полезных дел переделала)))

Дорогие марафонцы! Завтра старт!
Пожалуйста, разбирайте должности.
Лена @Мирный Воин в отсутствие капитана ты за него)
Мотивируй, стимулируй, делай что хочешь. К завтра должен быть полный комплект)

Что делать с дневником? Как его завести? Не врубаюсь
Привет! Если не нашла инструкцию, как завести дневник. Подождём Алену @**Realistka** или может кто то из Хранителей научит. Я проконтролирую. Не переживай, будет у тебя дневник)
Как тебя зовут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу