18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже состояние нифига нездорового человека. Наоборот должна себя офигеть как хорошо чувствовать. Пить перестала. Травить свой организм перестала. Курила по 60 сигарет в день. Представьте 60. Сейчас организм не бомблю. Всякими химикатами и концерогенами а состояние,.... хуже есть конечное куда ... но лучше не надо. Честно. Даже не думаю об этом . Все беды от самокопаний и разума. Бросаю однозначно. Фигово. Ну в больницу надо наверное идти. Все же говорят что никотин это яд. Наркотик и вообще страшный зверь. А тут хоп и я подачу в организм резко прекратила .А курила то больше 26 лет. Да по три пачки в день.Понятно что там сейчас мама не горюй с организмом творится.
Да ну на .......?????? Я за свой стаж 24, пару раз 2 за день убивал, и то мне от одной мысли что 2 в день плохо становилось

Встречайте пополнение: @Евгений Гостев! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

IMG-20190919-WA0007.jpg

Приветы. Зовут как в профиле), стаж курения 25 лет, кол-во попыток бросить 5,из тех что помню, а вообще сколько курю столько и бросаю), бросал строго на силе воле, больше чем на две недели силы воли не хватало, причины разные - то настроение ктонить испортит, то ностальгия по дымовыдыханию ну и тд

Приветы. Зовут как в профиле), стаж курения 25 лет, кол-во попыток бросить 5,из тех что помню, а вообще сколько курю столько и бросаю), бросал строго на силе воле, больше чем на две недели силы воли не хватало, причины разные - то настроение ктонить испортит, то ностальгия по дымовыдыханию ну и тд
Настроение тут не причём, нужно найти правильную мотивацию!!!

Ой . Гдеж этот бессмертный который мне настроение испортит.

Всем :wavespin: :wavespin::wavespin:, должность не выбираю,совсем нет времени к вам забегать:nah_disagree:,скажите когда нужно отмечаться?

Встречайте пополнение: @Ряженка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Не курю 21 день . Настроение. Гавно!!!! Да простят меня интеллектуалы и люди с тонкой душевной организацией. Чувствую себя. Ну вот так-же как и настроение. Настроение не напрягает, отказ от никотина делает из меня какого то маньячелу с хитрым взором уже настроенного на конфликт и постоянно скачущим настроением то мне трындец как хорошо! Секунда и мне капец как плохо. А вообще всё это очень увлекательно. Ну как ещё возможно,настолько глубоко залезть в себя и вытащить вот это всё наружу. Что вылазит. Остаётся только следить чтобы не зря и не напрасно. Иначе это будет уже тупо издевательство над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу