18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарствую ☺ А можно с сегодня начать? Хотя старт завтра, но я то по сути уже до марафона не курю ?
Ксюша, пиши мне вот так @**Realistka** , и отмечайся, тем более завтра стартуем. Но я тебя в своем блокнотике пометилаminion12

Чет мне на четвёртый день так поплохело. Горло першит, кашель, голова болит, общее состояние нестояния. У кого-нибудь было?

Чет мне на четвёртый день так поплохело. Горло першит, кашель, голова болит, общее состояние настояния. У кого-нибудь было?
У меня звон в ушах и как-будто уходит земля из под ног, а когда лежу по легче намного

Встречайте пополнение: @Валдис! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Andromeda! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Всем привет? У нас новое голосование? Спасательного отряда не будет?)

Это ещё из-за того, что давление скачет туда сюда,, когда бросаешь. Мне кажется я скоро словлю так белку ей богу)
Концентрируйся на положительном) я так делала по крайней мере) духами душилась разными и думала -как же круто я пахну, а не этим дымом)) кстати запах шампуня стал ощущаться на день 4-5)

Чет мне на четвёртый день так поплохело. Горло першит, кашель, голова болит, общее состояние нестояния. У кого-нибудь было?
Мне на третьем дне было ооочень тяжко сдержаться, просто перенапряжение какое то ощущалось и накаты сильные) на 4 легче было зато, так что надо день этот пережить просто)

Тоже состояние нифига нездорового человека. Наоборот должна себя офигеть как хорошо чувствовать. Пить перестала. Травить свой организм перестала. Курила по 60 сигарет в день. Представьте 60. Сейчас организм не бомблю. Всякими химикатами и концерогенами а состояние,.... хуже есть конечное куда ... но лучше не надо. Честно. Даже не думаю об этом . Все беды от самокопаний и разума. Бросаю однозначно. Фигово. Ну в больницу надо наверное идти. Все же говорят что никотин это яд. Наркотик и вообще страшный зверь. А тут хоп и я подачу в организм резко прекратила .А курила то больше 26 лет. Да по три пачки в день.Понятно что там сейчас мама не горюй с организмом творится.

Было, поэтому переодически ингаляцию делаю, у меня ещё и из носа текло, держись пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу