Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Концентрируйся на положительном) я так делала по крайней мере) духами душилась разными и думала -как же круто я пахну, а не этим дымом)) кстати запах шампуня стал ощущаться на день 4-5)
Мне на третьем дне было ооочень тяжко сдержаться, просто перенапряжение какое то ощущалось и накаты сильные) на 4 легче было зато, так что надо день этот пережить просто)
Тоже состояние нифига нездорового человека. Наоборот должна себя офигеть как хорошо чувствовать. Пить перестала. Травить свой организм перестала. Курила по 60 сигарет в день. Представьте 60. Сейчас организм не бомблю. Всякими химикатами и концерогенами а состояние,.... хуже есть конечное куда ... но лучше не надо. Честно. Даже не думаю об этом . Все беды от самокопаний и разума. Бросаю однозначно. Фигово. Ну в больницу надо наверное идти. Все же говорят что никотин это яд. Наркотик и вообще страшный зверь. А тут хоп и я подачу в организм резко прекратила .А курила то больше 26 лет. Да по три пачки в день.Понятно что там сейчас мама не горюй с организмом творится.