18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Может потому что я ещё молодая. Ты себя вспомни сам в свои 25, хотя не самый лучший пример. Все мы очень разные даже в одинаковом диапазоне возраста. Ты не знаешь и не дай бог сколько я пережила страданий в том году летом. Я была пять раз в хосписталисе! Затяжная депрессия оттуда вывалилась сразу же, мысли и даже один раз попытка уйти от мира в прямом смысле слова. А ещё операция не сказала бы,что сложная технически, но это кто как воспринимает, но на важный орган, который отвечает за обменные процессы в нашем организме, а ещё на психоэмоциональную часть. И мне очень сложно до сих пор, да и с нервной деятельностью у меня из-за этого жуткого периода подшатнулась, меня просто с ног до головы обследовали.
В 25 я запросто мог хушь в Тибет махнуть, хушь в тайгу Западной Сибири, особенно если там девченки будут. Ксюш, но сейчас период стойкой ремиссии, как я понимаю и уже отдаешь себе отчет в том, что это гормоны и болезнь управляли твоим разумом. Как управляет сейчас всеми нами никотин. Точнее, пытается управлять)))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
С этим тоже напряг?
Скоро к лику святых причислят)
Ты эта...Не вознесись там часом! А то взмахнешь крылами и оставишь нас тут с пухнущими ушами))) Кстати, что за выражение такое?! Никакие уши у меня не пухли!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Дык это можно на снегу спать)
Вот ещё вариант))
VzJ7wC2iVu3r_214274_PL.jpg

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
В 25 я запросто мог хушь в Тибет махнуть, хушь в тайгу Западной Сибири, особенно если там девченки будут. Ксюш, но сейчас период стойкой ремиссии, как я понимаю и уже отдаешь себе отчет в том, что это гормоны и болезнь управляли твоим разумом. Как управляет сейчас всеми нами никотин. Точнее, пытается управлять)))
Конечно на тот момент я не я была. Я люблю жизнь со всеми её реалиями, естественно, что это не мои были мысли и попытки.
Да-да иногда он(никотин) подшептывает на ушко мне всякие соблазнительные предложения

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Ой есть подозрения, что это не один раз будет. Как-то с одного раза бросить сложновато
Настраивайся на 1 раз. Я в этот раз твёрдо решила, что больше сигарету в рот не суну никогда. Потому что по-другому никак.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Настраивайся на 1 раз. Я в этот раз твёрдо решила, что больше сигарету в рот не суну никогда. Потому что по-другому никак.
Есть настрой, но жизнь такая штука непредсказуемая. Если я буду с вами контакт поддерживать, думаю, что так и будет с первой попытки

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Не курю 18.10.2019 и 19.10.2019. Вчера не смогла зайти отметиться, извините, ребенок сильно заболел.
Ужас какой? Но если верить мастеру эпиляции, бывает и такое.
Бывает!!!! Я конечно не мастер, но культурный шок выхватывал))) Совершенно внезапно, можно сказать

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
"ЕленаПремудрая, сейчас будет звучать сентиментально, но это так и есть! Кроме вас в марафоне у меня нет людей кто больше не курит, все вокруг паровозы и с ними конектить вообще не вариант

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу