18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Есть настрой, но жизнь такая штука непредсказуемая. Если я буду с вами контакт поддерживать, думаю, что так и будет с первой попытки
А ты у нашего поисковика контакты возьми

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Команда, всем прекрасных выходных! Завершаю на сегодня трудиться и к семейству за город. В понедельник отмечусь

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Вообще ни разу)
Воооот! А она есть)) Елена Прекрасная провела нам отличную экскурсию про бомбоубежище. Во время зкскурсии внезапно потушили свет и заревела тревога. У испуганной девочки зашевелилась одежда на недопроэпелированных местах ещё сильнее всех напугав))) Войны не случилось, но ужас в душе у всех остался, вот с этого и понеслось. Лен, я правильно рассказываю?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
А кто у нас поисковик?
Screenshot_61.png

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Воооот! А она есть)) Елена Прекрасная провела нам отличную экскурсию про бомбоубежище. Во время зкскурсии внезапно потушили свет и заревела тревога. У испуганной девочки зашевелилась одежда на недопроэпелированных местах ещё сильнее всех напугав))) Войны не случилось, но ужас в душе у всех остался, вот с этого и понеслось. Лен, я правильно рассказываю?
Почти?

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
"ЕленаПремудрая, сейчас будет звучать сентиментально, но это так и есть! Кроме вас в марафоне у меня нет людей кто больше не курит, все вокруг паровозы и с ними конектить вообще не вариант
Так для этого мы здесь все и собрались! Потому что на этом этапе нашей жизни вся поддержка здесь, на форуме. Другие конечно понимают и поддерживают, но не так. А здесь мы все в одинаковом плюс-минус положении. Поэтому и понимаем друг друга как никто.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Единственная поправочка, это не убежище. Это командный пункт, где во времена холодной войны находилась та самая красная кнопка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу