18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюшенька, отметила тебя Stickers-Erika2
Блин ты как с обложки вог на фото
Откуда такая красота неземная у тебя? Как не живая блин в хорошем смысле, что в реальности я не встречала таких людей

OOnYIq9I7kg.jpg

Держите мотивашки
3974882.jpeg

Откуда такая красота неземная у тебя? Как не живая блин в хорошем смысле, что в реальности я не встречала таких людей
Да,да ,сногсшибашка ?

Удачное фото просто на полупроф фотик, ну и счастье от того, что я на море...

Жаль, что риск все равно есть болезней связанных с курением, но и рак у людей некурящих полным полном
Вообще то мы все умрем. Закономерный факт. Просто как и когда, зависит в какой-то степени и от нас. Можно к 40-а инфаркт напить и накурить, а можно до ста лет дожить бодрячком.

Вообще то мы все умрем. Закономерный факт. Просто как и когда, зависит в какой-то степени и от нас. Можно к 40-а инфаркт напить и накурить, а можно до ста лет дожить бодрячком.
Из разряда Смерть — это вещь, конечно же, неожиданная, но ожидаемая

Я видела и другие фотографии и там ты ничем не хуже! Какая то магическая красота ?
Ой, спасибо, Ксюша, я себе только брюнеткой нравлюсь, но сейчас жалко красить волосы - у меня нет пока седых...
x_a7501fee.jpg

Вот одна из моих любимых, надо ее на аватар...

Ой, спасибо, Ксюша, я себе только брюнеткой нравлюсь, но сейчас жалко красить волосы - у меня нет пока седых...
Посмотреть вложение 1029558
Вот одна из моих любимых, надо ее на аватар...
Генетика много чего решает. Даже не верится, что ты в прошлом курильщик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу