18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генетика много чего решает. Даже не верится, что ты в прошлом курильщик
Согласна. Генетика - почти самое главное, но воздействие ядов на организм не может без последствий быть, я зубной камень регулярно очищала и всё без толку. А сейчас зубы просто прелесть! И никакого камня, хотя я чай ведрами пью.

Вот еще одна
Motivaciya_brosit_kurit_dlya_muzhchin_i_zhenshin_i_soveti_ot_psihologov.jpg
Самое печальное- это запах и налёт в моем случае. Просто это внешние признаки видны не только мне, а окружению. Слава богу лёгкие я не увижу

Самое печальное- это запах и налёт в моем случае. Просто это внешние признаки видны не только мне, а окружению. Слава богу лёгкие я не увижу
Но их содержимое вылетает ))

Согласна. Генетика - почти самое главное, но воздействие ядов на организм не может без последствий быть, я зубной камень регулярно очищала и всё без толку. А сейчас зубы просто прелесть! И никакого камня, хотя я чай ведрами пью.
А я ведь тоже чай люблю. Надеюсь, что не будет проблем после. Сама собираюсь проф чистку сделать позже

Восьмой день без сигарет

Что происходит в организме
Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.

Эмоции, мысли
Безусловно, эмоционально вторая неделя протекает легче. Нет или намного меньше выражены раздражительность, подавленность, агрессия, легче найти средство для отвлечения от мыслей о курении. С другой стороны, симптомы психологической зависимости все еще сохранены, а в некоторых случаях и усиливаются. Это беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-тозначимого.

Физиологические ощущения
Пища приобрела вкус и аромат без никотинового привкуса, аппетит повышен (и по физиологическим причинам и как средство облегчения стресса). В эти дни многие впервые отмечают прибавление массы тела. Могут беспокоить головокружения, снижение АД.

Гороскоп для всех знаков на сегодня

Постарайтесь максимально плодотворно использовать начало дня. В это время можно многого добиться, решить вопросы, которые долго не давали покоя. Будут плодотворно проходить деловые переговоры, есть шанс достичь каких-то важных договоренностей. Этот период подходит для того, чтобы встречаться с возможными работодателями, потенциальными союзниками.

Во второй половине дня наверняка потребуется отдых. Особенно важным он будет для людей впечатлительных и ранимых, остро реагирующих на любые события. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций и перегрузок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу