18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В процессе горения любых веществ образуется дым – скопление канцерогенных веществ, которые известны своей способностью вызывать рак. И ни одна курительная смесь, даже если в составе на упаковке указаны только фрукты или овощи, не будет полностью безопасна.В качестве консервантов часто используют добавки, при нагревании или сгорании которых образуются смолы, формальдегиды и ароматические углеводороды. Половину из этих веществ табачный дым не содержит, но все они яды, которые угнетают центральную нервную систему.
По этому поводу куча инфы в инете. У нас во взлетке курение кальяна - это срыв.
Ужс?

IMG_20191011_140439.jpg

Встречайте пополнение: @фикус Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Ассаляму алейкум православные !!!
Я Владимир
Курил сколько себя помню
Самое легкое это бросить курить я бросал сотни раз
Пока не курю и не собираюсь
Название команды отдал предпочтение осенний марафон.
Оленька я с Вами ку ???

Минералочки попей! Кальян сама знаешь чему равен ((((
Ну вот да, надо как-то полюбить себя и следовательно ЗОЖ с его самоистезаниями, а награда будет хорошие результаты анализов и одежда нужного размера, но это все теория

Встречайте пополнение: @Юлия37 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Ассаляму алейкум православные !!!
Я Владимир
Курил сколько себя помню
Самое легкое это бросить курить я бросал сотни раз
Пока не курю и не собираюсь
Название команды отдал предпочтение осенний марафон.
Оленька я с Вами ку ???
Володя, прости, я тебя не в ту команду завела :eek: ты в 18_1, сейчас там крикну:oops:

Были у
Ну вот да, надо как-то полюбить себя и следовательно ЗОЖ с его самоистезаниями, а награда будет хорошие результаты анализов и одежда нужного размера, но это все теория
ну я, например, пришла бросать курить) с алкоголем проблем не имею, поэтому полность жить зожом не совсем моя тема) вот одежда нужного размера да, важнее даже заставить себя спортом идти заниматься, а уж не есть сладкое-это да, прям к зависимостям можно отнести)

Сегодня 7ой день некурения ? были у меня духи, которые (по моему курящему организму)по моему мнению никак не пахли практически. Сегодня попщикалась и оказалось, что они довольно стойкие пахучие и даже очень приятные). Прошел час а запах не ушел. Приятный бонус, ведь я ими не пользовалась, так как не чувствовала их запах практически через 5 мин? В целом стало легче, накаты бывают, но терпимые. Валерианку все равно пью, чтобы никого не убить случайно ? А вообще уже намного легче, но очень хорошо чувствую момент, что необходимо мотивацию поддерживать постоянно. Мозг очень легко может повернуть все в свое русло.

Готова к второй неделе ?

ну я, например, пришла бросать курить) с алкоголем проблем не имею, поэтому полность жить зожом не совсем моя тема) вот одежда нужного размера да, важнее даже заставить себя спортом идти заниматься, а уж не есть сладкое-это да, прям к зависимостям можно отнести)
каждому свое, мне так как раз на тряпки плевать, каждому возрасту свои ценности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу