18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто и не спорит! С огромным удовольствием переключаюсь на труд, да на свежем воздухе. Сегодня соберу всё семейство в охапку и стартанем на все выходные за город. Заодно дров для бани наколю вечерочком
Вообще круто? Банька пока мечта! А вот дом за городом тож есть. Погода у нас держится отличная, так что и мы рванем завтра с утра на свежий воздух, и подругу свою курящую прихвачу). Не прийдется выгонять в подъезд?. Шашлыков нажарим?.

Вообще круто? Банька пока мечта! А вот дом за городом тож есть. Погода у нас держится отличная, так что и мы рванем завтра с утра на свежий воздух, и подругу свою курящую прихвачу). Не прийдется выгонять в подъезд?. Шашлыков нажарим?.
Баньку ставили с нуля. Причем принципиально, вдвоем с женой. Оба большие любители попариться с веником и делали под себя

Кстати! Надо тоже сегодня за хорошим мясом заехать. Или за рыбкой и пожарить на мангале рулетов из лаваша, зелени, помидор, сыра и нежной форельки. Ням ням!!!

Баньку ставили с нуля. Причем принципиально, вдвоем с женой. Оба большие любители попариться с веником и делали под себя
Респект! Стройка это образ жизни. Мы 7 лет строились, многое тоже своими руками. Сейчас этап отделки. 20 соток. Культиватор, газонокосилка, тример, кусторез и еже с ними, это все родное?

Респект! Стройка это образ жизни. Мы 7 лет строились, многое тоже своими руками. Сейчас этап отделки. 20 соток. Культиватор, газонокосилка, тример, кусторез и еже с ними, это все родное?
Угу. Прям родные все слова)))) И соток 28)))

Корицу покупаю в банках и имбирь тоже в банках молотый - магазины эко Био ЗоЖ и тп)) вы в каком городе Находитесь? Должно быть что-то подобное точно) Рецепт чая : 0,5 столовой ложки молотого имбиря, 0,5 ст.л корицы молотой, 1/8 ч.л куркумы и щепотка кориандра. Все залить кипятком 0,5 и варить минут 5-7 , процедить и выпить!
Спасибо! Буду искать. У нас чайных много и ВкусВилл есть. Такие не слышала. г. Калуга

да это целая фазенда!!! Дымить то некогда будет!!!
А мы переехали в новый наш дом 8 октября этого года!!! Правда у нас только 6 соток, и давала я сама себе зарок, что как все сделаем, переедем, дом оформим и брошу.... И вот здесь то стало очень страшно.....
Эх! Работаю над собой

А мы переехали в новый наш дом 8 октября этого года!!! Правда у нас только 6 соток, и давала я сама себе зарок, что как все сделаем, переедем, дом оформим и брошу.... И вот здесь то стало очень страшно.....
Эх! Работаю над собой
Неее, покуривать мне это совсем не мешало, даже наоборот, прятаться проще)))

Эх! Работаю над собой
Поздравляю с переездом!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу