18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это, держи планку то... А то ветром унесет))) Смогла, - реальный молодец. Но курение тоже коварно, оно будет искать разные подходы используя твое сознание против самого тебя
У меня стаж не такой уж и большой, что бы было совсем туго) А моё сознание, я прочла уйма книг на эту тему и знаю как себя лично настроить на нужный лад. Самый страшный враг - это я сама, а не факторы риска, которые заставят меня покурить, ведь Я уже сама решаю делать/не делать

да это целая фазенда!!! Дымить то некогда будет!!!
А мы переехали в новый наш дом 8 октября этого года!!! Правда у нас только 6 соток, и давала я сама себе зарок, что как все сделаем, переедем, дом оформим и брошу.... И вот здесь то стало очень страшно.....
Эх! Работаю над собой
С новосельем! И на шести сотках со своим домом ни фига не скучно! Я поначалу тихо офигевал от объёмов, а потом ничего, втянулся)))

У меня стаж не такой уж и большой, что бы было совсем туго) А моё сознание, я прочла уйма книг на эту тему и знаю как себя лично настроить на нужный лад. Самый страшный враг - это я сама, а не факторы риска, которые заставят меня покурить, ведь Я уже сама решаю делать/не делать
Да тебя хоть сейчас отправляй курсы не курения на табачной фабрике вести!

А у кого 4 дня? Как вы ?кричать не хочется?
А так ломает всех эти начальные дни
Поверь моему опыту дальше будет легче, может это все индивидуально конечно, но меня не беспокоит вся симптоматика, Которая была первые 4-5 дней.

С новосельем! И на шести сотках со своим домом ни фига не скучно! Я поначалу тихо офигевал от объёмов, а потом ничего, втянулся)))
Мне моих сейчас уже и не хватает?. Свободы много не бывает.

Да тебя хоть сейчас отправляй курсы не курения на табачной фабрике вести!
Ты не задумывался,что в природе все идеально и в человеке тоже, но только сам же людь губит окружающую среду и себя самого. С такой позицией я применяю так же мою прошлую пагубную привычку

Дома мне уже сказали : может лучше кури.А я не буудуууу.Вот так.Вроде никого не трогаю.
Для них, походу это тоже стресс! Жила была хорошая добрая девочка и вдруг получай семья неадеквата! Они тебя боятся

Ты не задумывался,что в природе все идеально и в человеке тоже, но только сам же людь губит окружающую среду и себя самого. С такой позицией я применяю так же мою прошлую пагубную привычку
Идеально это всегда что то неживое. Живое оно как то в принципе идеальным не бывает. Стремится, да, но обычно такая фигня получается...

А ещё я поняла простую истину надо не зацикливаться на том, что ты бросаешь
Надо смоделировать версию самого себя не курящего в бошке. Как будто ты никогда не курил. Представить как себя ведёт человек, который никогда не курил. Ведь по большей части я убеждаюсь каждый раз, что в этой привычке играет большую роль психологическая сторона.

А ещё я поняла простую истину надо не зацикливаться на том, что ты бросаешь
Надо смоделировать версию самого себя не курящего в бошке. Как будто ты никогда не курил. Представить как себя ведёт человек, который никогда не курил. Ведь по большей части я убеждаюсь каждый раз, что в этой привычке играет большую роль психологическая сторона.
Ну да. Раньше курил, а сейчас перестал ибо нафига? Нет никакого секрета в бросании, просто тупо не кури и жди когда это тоже войдёт в привычку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу