18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сочтите за наглость, я не совсем понял что Вы хотели сказать, золотце моё))))
Да ты не скормничай! Я сама порой не понимаю, что излагаю ахаха. С доппингом ввиде никотина соображала лучше, а сейчас есть некая затуманенность, я не одна такая?
Повторюсь: разве конкуренция за тебя невозможна?

ну не знаю...
мне кажется что у меня все к лучшему сложилось.
я в дальнейшем анализировал и мне кажется что просто нельзя два года "дожидаться" в таком активном репродуктивном возрасте, когда гормоны реально кипят.
у меня (я только про себя сейчас говорю) остались бы по-любому сомнения, а это не хорошо, так что лучше всё с чистого листа...
Ну я каждый увал приехала к своему домой или в часть на посещение. Он служил в 30 км от Москвы. Проблем не было, утешались стабильно) а так у меня есть свои грани и в них не входит измена физического характера- это на данный момент я говорю, а как дальше сложится жизнь и карта ляжет одному богу известно. Может я сама уйду в такой отрыв ахах, похуже казанова буду

Можно дождаться, когда летаешь в армию каждые 1,5 - 2 месяца.
ну или она к тебе
Да его то, только раз за 2 года на 2 недели и отпустили, остальное время я к нему летала, сначала в Печи под Минском, потом в Брест.
ну так жить можно)))

Да ты не скормничай! Я сама порой не понимаю, что излагаю ахаха. С доппингом ввиде никотина соображала лучше, а сейчас есть некая затуманенность, я не одна такая?
Повторюсь: разве конкуренция за тебя невозможна?
ой не одна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу