18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рисковая и смелая девушка, бросила курить, так ещё начнёт водить. Там нервы на дорогах, тут от того, что не куришь
Я доверяю тенотену)
А по честному, решила все сразу. Так и так переживать же. А тут оптом)

И как с этим бороться?
чуть подождать, это временное явление, организм сейчас находится в шоке от твоей подставы ;), но пройдет совсем немного времени и все наладится :)

gesturing-hi-smiley-emoticon.gif

а вот тут зря... было бы неплохо найти спокойного "учителя" который подскажет первое время и с ним покататься...
Я с инструктором ездила. Теперь буду сама.
В крайнем случае, остановлюсь и поплачу. Потом дальше поеду.

Я с инструктором ездила. Теперь буду сама.
В крайнем случае, остановлюсь и поплачу. Потом дальше поеду.
ну я не совсем про это...
просто инструктор, правила и действительно как ездить нужно это немного разные вещи ;)
да и инструктор учит только тому чтобы сдать экзамен, а уже опытный водитель сможет подсказать какие-нибудь хитрости и тонкости, да и не одному в машине первое время спокойнее будет ;)

ну я не совсем про это...
просто инструктор, правила и действительно как ездить нужно это немного разные вещи ;)
да и инструктор учит только тому чтобы сдать экзамен, а уже опытный водитель сможет подсказать какие-нибудь хитрости и тонкости, да и не одному в машине первое время спокойнее будет ;)
Мне к счастью повезло с инструктором. Он ни одного дня не учил меня как сдать экзамен) учил, как ездить.
Но на самом деле я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Нет у меня такого человека. А ездить надо. Так что своими силами, потихоньку...?

чуть подождать, это временное явление, организм сейчас находится в шоке от твоей подставы ;), но пройдет совсем немного времени и все наладится :)
Ну подождём ✊

Мне к счастью повезло с инструктором. Он ни одного дня не учил меня как сдать экзамен) учил, как ездить.
Но на самом деле я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Нет у меня такого человека. А ездить надо. Так что своими силами, потихоньку...?
удачи и терпения тебе ;)
1571596953568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу