18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты еще и выдумщик? возьму на заметку, как заставить дитё пропылесосить свою комнату???
Мы ещё забиваемся на карамельку кто кровать быстрее уберёт и кто красивее дрова в поленницу сложит)))

У нас папа работает, а мама, как это...красивая))) - с нервным тиком, усталым взглядом - шутить некогда)). Мечтала о девочке, косички заплетать, рукоделию учить, а оно вон как вышло))). Притворяться приходиться, что я строгая и непробиваемая))))

У нас папа работает, а мама, как это...красивая))) - с нервным тиком, усталым взглядом - шутить некогда)). Мечтала о девочке, косички заплетать, рукоделию учить, а оно вон как вышло))). Притворяться приходиться, что я строгая и непробиваемая))))
У нас тоже мама строгая, а папа добрый. Поэтому папа и огребает люлей периодически за непедагогичность)) Вообще то и мама у нас белая и пушистая, но запросто может пассатижами ребенку зуб выдернуть)))

У нас тоже мама строгая, а папа добрый. Поэтому папа и огребает люлей периодически за непедагогичность)) Вообще то и мама у нас белая и пушистая, но запросто может пассатижами ребенку зуб выдернуть)))
Ну вот и у нас примерно также))). Только папа часто в командировках. И я одна с ними воюю.

Ну, этого добра заранее запасено)) Вчера вот рассказ про малую Родину придумывали с фотографиями, хорошо хоть каникулы начинаются уже
Мир глазами кузнечика ещё не рисовали?)
Впереди вас ждёт много открытий чУдных?

Матроскин, привет! Как сам, полет нормальный?

Мир глазами кузнечика ещё не рисовали?)
Впереди вас ждёт много открытий чУдных?
А я курить бросил, а тут такое))) Прям даже и не знаю теперь, какой он - мир глазами кузнечика))) Можно большой сапог падающий с неба нарисовать)))

А я курить бросил, а тут такое))) Прям даже и не знаю теперь, какой он - мир глазами кузнечика))) Можно большой сапог падающий с неба нарисовать)))
А тут сигареты не помогут)
Тут надо че-нить посерьёзнее ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу