Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович , зам @Мирный Воин , @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 25.10. волшебные слова "НЕ КУРЮ".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой вариант даже веселей звучит,-Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
не курю 25.10.19
Молодцы! Отметил. ?Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович , зам @Мирный Воин , @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 25.10. волшебные слова "НЕ КУРЮ".
И я за город на неделю). Вдыхать свежий осенний воздух?. Уже собираю сумкиЧет у нас народ весь поразбежался вечером в пятницу. В воздухе разлились флюиды выходных)) Сегодня опять с семейством на все выходные за город мотанусь, так что отметится только в понедельник получится. Вообще то там цивилизация, сотовое покрытие и роутер хороший, но выходные это святое. Семья щёки надует, если отец и муж будет на форуме сидеть.
А Вы и не считайте, их считаю я. Как положено? казарма... ладно, хорошо..Давай отмечаться как положено с датой прописанной, мы твои сутки не считаем)))
Привет, Женя. У нас отмечаются с датой сегодняшней. Не курю 25.10, просто такие правила...А Вы и не считайте, их считаю я. Как положено? казарма... ладно, хорошо..
сказал же - "хорошо", проехали ужеПривет, Женя. У нас отмечаются с датой сегодняшней. Не курю 25.10, просто такие правила...
Удачно провести недельку на фазенде! Мне как то полегче там переносится чем в суматошном городеИ я за город на неделю). Вдыхать свежий осенний воздух?. Уже собираю сумки
Спасибо, Юра, тебе и твоей семье тоже отличных выходных!?.Удачно провести недельку на фазенде! Мне как то полегче там переносится чем в суматошном городе
Сегодня першит?!! У меня для тебя плохая новость. Не курю больше полутора месяцев и сейчас у меня першит сильнее чем в начале. Может это индивидуально, но очень раздражает невозможность откашляться полноценно, словно комок стоит((( Пройдёт конечно, но задрало уже!!!Всем привет!
Не курю 19 дней, и не собираюсь. Скоро три недели, юхуу.
Сегодня че то горло першит, неприятно))а в целом вроде и жора уже нет, только тяга к сладкому.
Нет не привыкнешь)))Тут другая мысль пробегает, не привыкну ли я к жевачкам))))
Ты на аватарке специально спиной встал, чтобы все видели как постепенно крылья вырастают?)))Владислав, красава! Дуплетом бросаешь дурные привычки?
Там вообще соблазнов нет. Магазин далеко))), соседи не курят. В воздухе только ароматы природы.Удачно провести недельку на фазенде! Мне как то полегче там переносится чем в суматошном городе
А, позитивщики и доброделы????Эй, бегуны, а где наши сегодняшние поздравлялки????)))))
Всё так, но раньше я смолил там на любимой лавочке. Последний выходной, уже перед отъездом присел на качели, ребятенок оглядел меня с ленинским прищуром и спрашивает, - "Чё пап, поди охота курить то?" Невозмутимо ответил, - "Как тебе в школу ходить" и нервно стал раскачиваться)))Там вообще соблазнов нет. Магазин далеко))), соседи не курят. В воздухе только ароматы природы.
Ура!!! Мы молодцы!!! Э-ге-гей!!!А, позитивщики и доброделы????