18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да..сознательно. пока увы(

27p0.gif

@Павел Александрович, и так, я рассчитала твою суточную норму кбжу, исходя из данный твоих
Вообщем: - белки 98 минимально
122.5 максимально
- жиры 76 мин
87 макс
- углеводы 196
А калорий надо съедать не меньше, чем на 1960. И тогда вес будет уходить, поскольку ты сейчас в дефиците будешь находиться

@Павел Александрович, и так, я рассчитала твою суточную норму кбжу, исходя из данный твоих
122.5 максимально
- жиры 76 мин
87 макс
- углеводы 196
А калорий надо съедать не меньше, чем на 1960. И тогда вес будет уходить, поскольку ты сейчас в дефиците будешь находиться
Но, чтобы знать на сколько ты ешь надо считать все продукты, думаю, что жена может с этим помочь. Есть приложения по подсчету калорий и там же само считает сколько углеводов,жиров, белков съедено за день

122.5 максимально
- жиры 76 мин
87 макс
- углеводы 196
Спасибо, а если к этому ещё и гирьку прибавить, то за 3 месяца буду стройный как кипарис))))

Но, чтобы знать на сколько ты ешь надо считать все продукты, думаю, что жена может с этим помочь. Есть приложения по подсчету калорий и там же само считает сколько углеводов,жиров, белков съедено за день
Да я и сам не плохо считаю, а сколько раз в день питаться, 3-4?

Спасибо, а если к этому ещё и гирьку прибавить, то за 3 месяца буду стройный как кипарис))))
Все верно, но даже без спорта можно похудеть, просто с ним тело будет подтянутым и упругим, а без него все обвиснет при похудении

Что это за фотографии с выпечкой? Я что то не понимаю) нам тоже надо?

27.10.2019 не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу