Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня как назло, куда не полезу, натыкаюсь на нычки забытые. Как хомяк, чес слово! В инструментах на даче пачка открытая, в куртке пачка запечатанная. В машине жены, в которой я сроду не курил, - пачка в сумке с компрессором. Ну там то откуда?! Злюсь и отдаю соседу, он такие же курит
Свободные люди в свободной стране. Кто хочет общаться, есть вагон способов и без форума, можно поучаствовать в следующей взлетке (но не более 4 всего), а можно в стодневку. Было бы желание
а у нас в квартире газ)
мы разве не переходили на "ты"? мне так комфортнее)
у меня нормально, читаю книжку, мучаю роутер, много нового для себя почерпнул)))
Дратути)). Каккие делишки? Чет хреновые. Мозг воспалился. Вчера вон описАлась (опечаталась) не не красиво???. Сегодня сижу тихонько, хорошо до магазина не дойду. А в голове на фоне эйфории от красот природы мысли дурные. Никто уже не жалуется, а мне очень хочется???
а у нас в квартире газ)
мы разве не переходили на "ты"? мне так комфортнее)
у меня нормально, читаю книжку, мучаю роутер, много нового для себя почерпнул)))