18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ я по-моему ещё вчера сказала, что ты ко мне дои... я с тобой даже контактировать не желаю.
Ксюша, есть кнопка "игнор" и ты не видишь ни одного сообщения заблокированного пользователя, если он тебя раздражает. И вопрос решен.

Ксюша, есть кнопка "игнор" и ты не видишь ни одного сообщения заблокированного пользователя, если он тебя раздражает. И вопрос решен.
Мне не нравится, когда меня просто беспокоят, после того, как я дала явно понять, что не желаю общаться

Мне не нравится, когда меня просто беспокоят, после того, как я дала явно понять, что не желаю общаться
Вот для этого и существует игнор.
656.webp

Привет,а у вас тут весело.прям как родня.Вы все не курите?Я жду 19 взлетку,а пока бегаю по форуму.Тоже хочу бросить.
Привет, не курим все и ты присоединяйся не жди волшебного ускорения)))

Привет,а у вас тут весело.прям как родня.Вы все не курите?Я жду 19 взлетку,а пока бегаю по форуму.Тоже хочу бросить.
Так и есть. У нас семья, но как грится в семье не без уродов только ?

Меня наверное факультативно записали в другую команду,я ещё не разобралась
Ну да тебя в 19 взлетку записали, здесь уже участники как минимум больше 2 недель не курят, у нас 18 взлетка)))

Привет, привет! Так пока бегаешь и не кури, что б не запыхаться. 19 взлетка начнется, а ты уже матёрая некуряха

Привет, привет! Так пока бегаешь и не кури, что б не запыхаться. 19 взлетка начнется, а ты уже матёрая некуряха
Твои б слова да Богу в уши.А то бегать тяжело,надо бросать сигареты.

Ну да тебя в 19 взлетку записали, здесь уже участники как минимум больше 2 недель не курят, у нас 18 взлетка)))
Ок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу