18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего не хочется, кроме ясной головы, хорошего настроения и легкого самочувствия. А сейчас как в тумане каком то сижу и голова не моя.
l-27213.webp

Alena2409, )))))) Забираю! там места много! Ромка нука быстро выдохни! пробежишься до работы дурь и вылетит! мы с тобой /твоя группа анонимных/))):oops:

Ни чего не хочется, кроме ясной головы, хорошего настроения и легкого самочувствия. А сейчас как в тумане каком то сижу и голова не моя.
Рома [emoji4]

вот тебе и другим на заметку :

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Ребят, смотрю тут движуха началась...Ромку из под стола не выпускайте сегодня...приду проверю))) мне реально рассаду пересаживать надо...
a725aa4f2791b6b97933fd6e229b5c81_i-923.jpg

Я думал хоть на 5 день будет прооще, а только хуже
Ты держись давай! Вон сколько лет курил, думаешь на 5 день все пройдет? Да и не долго осталось терпеть, вон у нас в команде те кто за 14 дней перевалил, вполне хорошо себя чувствуют. Надо переждать. А как накроет, так отвлекайся любым способом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: