18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тело просит дозу, да, сие есть правда, но резко выдохни или стакан воды и все проходит или переключиться на что нибудь. Я даже квартирц драила как умалишенная первое время
а меня накрывает постоянно...не курю уже три недели)

да, да)) особенно в лесу, когда грибы собираешь
А я уже ходила за грибами в августе некурящая. В лес приехала, сразу накат, привычка покурить выйдя из машины, а потом пофиг и запахи такие славные и легкие продышала лесным воздухом, бутербродов налопалась, красота

А я уже ходила за грибами в августе некурящая. В лес приехала, сразу накат, привычка покурить выйдя из машины, а потом пофиг и запахи такие славные и легкие продышала лесным воздухом, бутербродов налопалась, красота
тоже так хочу)

постоянно...не курю уже три недели
У меня на 3ей неделе прям пик какой то был, нпсихоз прямо, я даже мне кажется говорила громко и возбужденно. Но я начала пить афобазол и псих как то как сдулся. Я пачку выпила и помягчела.

У меня на 3ей неделе прям пик какой то был, нпсихоз прямо, я даже мне кажется говорила громко и возбужденно. Но я начала пить афобазол и псих как то как сдулся. Я пачку выпила и помягчела.
надо купить что-нибудь)) а то
povyshennaja-nervoznost-2.jpg

Я от афобазола как Вассерман становился, но не умный, а спокоооойныыый. Через чур. Как робот.

С вами хорошо, пока читала время быстро пролетело,уже и спать пора(((( День тяжелый был на работе.....
Посмотреть вложение 386424
Спокойной ночи, приходи завтра, приноси чемоданчик позитива, будем перетирать о нашем девичьем

Я от афобазола как Вассерман становился, но не умный, а спокоооойныыый. Через чур. Как робот.
Вот, вот. Я также.А после как заканчивался курс, через две недели еще злее была!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: