18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светланка это пройдет, нужно время, нужно потерпеть.....почаще будь с нами, общайся, рассказывай о своем состоянии...
у нас всегда кто-то есть в нашей теме, если вдруг сильно накатывает и наши разговоры не помогают, то на 1 стр есть кнопка скорой помощи... жми и попадешь в приемный покой, там дежурят круглосуточно
Спасибо, Танюша! Я понимаю,что нужно переждать,а потом становится страшно,когда закончится взлетка и я останусь одна и не справлюсь с желанием. Что-то тут не то? Где то я не дорабатываю свою психологическую зависимость. Физически курить не хочу и ни какой доски нет,а вот с псих.зависимостью,беда.

И не надо мучатся, мне прекрасно помогают целиком проглоченные, а где писали что их рассасывать надо?
нигде не читала ... это я так делала когда сильно накатывало, таблетку Табекса плюс Глицин рассасывала, быстро отпускало)

Новосибирск
getImage

Спасибо, Танюша! Я понимаю,что нужно переждать,а потом становится страшно,когда закончится взлетка и я останусь одна и не справлюсь с желанием. Что-то тут не то? Где то я не дорабатываю свою психологическую зависимость. Физически курить не хочу и ни какой доски нет,а вот с псих.зависимостью,беда.
Ух ты, как далеко побежала.. взлетка закончится, пойдем в следующую..мало, еще в одну...опять мало, в стодневку.
Псих.зависимость не проработана не переживай, за взлетку будет 6 заданий от Князева - они как раз об этом.
Я их прошла в прошлой взлетке. Очень помогли. Но! Хочу еще раз пройти, убедиться , что изменилось и мало ли что упустила. Не переживай! Время нам в помощь! Я это теперь понимаю!

Света, кто тебе сказал, что ты останешься одна после взлетки... все, теперь ты наша и будем продолжать наш путь некурения все вместе, одной дружной командой...
псих.зависимость пройдет... просто с физическим состоянием легче справиться, а вот с головой нужно поработать, почитай дневники ребят на сайте, ссылки на них есть в нашей теме на 1 стр... там вообще всего много интересного... и чем отвлечься при накатах тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу