18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mikki-maus.gif

4й день, появляются мысли, а правильно ли я все делаю. Пришел братс запахом от табака, противно что я так же воняла.. держусь
Вчера подвёз батю на работу (минут 5 пути), такое чувство, что у меня вся машина провоняла сигаретами. Это при том что батя курил не в моей машине, а на улице, а потом сел в машину?

4й день, появляются мысли, а правильно ли я все делаю. Пришел братс запахом от табака, противно что я так же воняла.. держусь
Никотин рядышком гдето зараза .. топчется .. с ноги на ногу ... ждёт гадина своего шанса. Не дай его ему!

Никотин рядышком гдето зараза .. топчется .. с ноги на ногу ... ждёт гадина своего шанса. Не дай его ему!
Это муж собака, пришел с пачкой видетели не может так долго оставаться не курящим, сходил на хрен и передумал ?

Ты всё правильно делаешь, даже не сомневайся. Меня тоже выворачивает когда кто-то накурится, вообще не могу переносить. Не хочу больше что-бы от меня так воняло, фу.

Вчера подвёз батю на работу (минут 5 пути), такое чувство, что у меня вся машина провоняла сигаретами. Это при том что батя курил не в моей машине, а на улице, а потом сел в машину?
Мне кажется что мои вещи рядом с его повисели и провонялись

Ой, не знаю. Все мои бедные. Хоть и пью афобазол. Утром наорала на всех. В машине расплакалась по пути на работу. Кошмар.
Надо табекс .. и успокоительное что то пить.. на сухую трудно

Такая же хрень, раньше сам в машине курил, щас думаю что где воняет так, пришлось пепельницу вымыть.

Ой, не знаю. Все мои бедные. Хоть и пью афобазол. Утром наорала на всех. В машине расплакалась по пути на работу. Кошмар.
Можете кинуть в меня камнем, но у меня четвёртый день и как все легко идёт, аж страшно?наверно Табекс действительно работает ?

Такая же хрень, раньше сам в машине курил, щас думаю что где воняет так, пришлось пепельницу вымыть.
Я сегодня все пепельницы, зажигалки и заначки выгреб из дома и машины - выкинул?

Я сегодня все пепельницы, зажигалки и заначки выгреб из дома и машины - выкинул?
Заначки по любому выбрасывай, если будет заначка легко сорваться в минуты наката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу