Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто, что сейчас из сериалов смотрит?
Я свой закончила, теперь новый искать буду.
Я смотрела "как я встретил вашу маму" лёгкий, смешной, типа друзей...
Летом посмотрела. 12 сезонов (2005-2017)
Доктор Темперанс Бреннан — блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.
Это я люблю, перед сном начну... Сегодня надо лечь пораньше, у меня в субботу в 9:00 подъем((( опять просплю... Может в месячник выработки режима потом пойти...
«Настоя́щий детекти́в» (англ. True Detective) — американскийтелесериал в жанре криминальной драмы, транслируемый с 12 января 2014 года на кабельном канале HBO. Создатель и автор сценария — Ник Пиццолатто. Сериал выпускается в формате антологии — в каждом сезоне свой сюжет и действующие лица.
Значит вместе пойдем, я в этот раз не рискнула... Попробовала сама, хотя бы в 2:00 ложится, не получилось((( но надо стремится, может обязательства помогут. С майонезом же я сегодня сдержалась, и все из-за месячника по отказу. Дал слово - держи
ДА, немного жестковат, я бы сказала мужской больше. Я первый сезон смотрела, и то как смотрела - слушала. Там главный герой сигарету не выпускает изо рта, а у меня на счетчике 2 недели, вот и слушала, а муж смотрел.