18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis9
Икры до выходных не будет, передавали через третьи руки и все перепутали... Главное чтоб цену не перепутали. Так что жду
а мы думали ты ужо бутерброды во всю лопаешь.... завидовали молча... а оно воно что :facepalm:

1lis9
Икры до выходных не будет, передавали через третьи руки и все перепутали... Главное чтоб цену не перепутали. Так что жду
Главное что-бы до выходных не завоняла.

отдохни Ириша... потом покушаешь... в нашем состоянии нельзя быть уставшим и голодным... а то здравствуй накат)
нет у меня никаких накатов.хорошее настроение.премию дали.а усталость какая то приятная.

нет у меня никаких накатов.хорошее настроение.премию дали.а усталость какая то приятная.
а ну тогда все окейно... а то дверь с ноги открыла да как выдала нам, а я быстрее жалеть кинулась... а у вас воно что... радость какая, премию дали :bounce::bounce::bounce:

а ну тогда все окейно... а то дверь с ноги открыла да как выдала нам, а я быстрее жалеть кинулась... а у вас воно что... радость какая, премию дали :bounce::bounce::bounce:
Сегодня на зерно-току праздник.

Привет, Танюша! Держи!
1571662289857.webp

а у нас не пьющие.пацаны молодые так получилось здоровый образ ведут.сейчас в бассеин. потом тренировка в футбол играют
ой молодцы какиеstickers_Persik15... прям радостно стало:bounce:... оказывается не все так плохо... а говорят нация спивается, врут гады:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу