18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я плохо в них разбираюсь,мой покажет какие собирать надо я и собираю.а эти просто мне очень нравятся я их и запомнила

не грусти... наша цель сейчас не курить, а с лишними кг разберемся, давай сначала встанем крепко на ноги
Встанешь тут на ноги, каждый день проблемы с родителями, сил уже никаких нет

Есть один выход. Не других менять, а свое отношение к ним. У меня последние лет пять стало получатся. И как следствие, стало жить по проще)
Я стараюсь, психологии и книги и видео тоннами потребляю, но все спотыкается об "не тем тоном разговариваешь", "что у тебя с лицом", "почему такой голос"

А тебя пожевать все время пытаются? Мама?
У нас отец очень авторитарный, а мама не работает давно, полностью от него зависит, как-то сказала, что никогда не поддержит, потому что с ним отношения боится испортить, и сейчас ученик превзошёл учителя, оба короче дружат против меня

У нас отец очень авторитарный, а мама не работает давно, полностью от него зависит, как-то сказала, что никогда не поддержит, потому что с ним отношения боится испортить, и сейчас ученик превзошёл учителя, оба короче дружат против меня
Среди троих всегда двое дружат против кого то.

Какая поляна, я только накрыла по человечьи, а все своим грибами закидали. Ладно лисички... Куда не шло еще белый, а остальное... Эх...
кричать нужно громче, что столы накрыла... а то мы со своими грибами все пропустили :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу