18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я гулять хожу ты уже баеньки. Мы через час с собаками пойдем))
С добрым утром, Ксюша!!!!
Когда я гуляю, ты ЕЩЁ спишь..... Можно ставить глаз....
70 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
25-5490, 35- 7000 Высота 90 - 100см. Диаметр 30 см. Вес 2.5 кг.-530x736-530x736.jpg

Плотно? Или потом на работе опять трапеза?
Я к чему:
если окно с 8 то - до 16-00 - где у тебя получится последний прием пищи? на работе? дома?
если завтракать позже, на работе - то ужин тогда спокойно дома, просто посчитай, как тебе удобней.
Я легко могу , например, есть поздно утром, я просто не хочу! А вот ужин в кругу семьи мне важен!

Да, В закрытые окна можно пить: воду, чай черный и зеленый без фруктовых добавок и сахара, можно кофе без молока и сахара.
И не жрать!
Понятно.надо с корректировать питание.если просто кофе можно.тогда окно с11 до 19.если можно так.а где можно посмотреть примерное меню?

Какая программа на выпускной?куда нибудь стартонем? Торт заказывать будем?

Реакции: MAFA
я буду просто плакать.. не надо торт.. не надо шампанского.. я в печали:(
Ты чё друг? Ну я так понимаю ты с нами в следующую взлетку идёшь.дальше все с кем общался остаются.в новой взлетке тоже интересные люди новые собираются.и плюс 30 дней в некурительную копилку положенно ещё.так что веселится давай.

Ты чё друг? Ну я так понимаю ты с нами в следующую взлетку идёшь.дальше все с кем общался остаются.в новой взлетке тоже интересные люди новые собираются.и плюс 30 дней в некурительную копилку положенно ещё.так что веселится давай.
неть……….. буду грустить.. последняя взлетка будет.. а потом фсе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу