18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз снова и снова бросаешь значит тебе это мешает и на самом деле ты не хочешь курить перетерпеть надо накатывать то будет и это точно не легко но чем дальше тем спокойнее :smoking:
Очень мешает!это никому ничего хорошего не приносит!пора когда-то окончательно перейти в ряды «нормальных людей» и понять,что своё я откурила!

Очень мешает!это никому ничего хорошего не приносит!пора когда-то окончательно перейти в ряды «нормальных людей» и понять,что своё я откурила!
на самом деле больно то не будет просто состояние неприятное будет иногда но все это временно нужно терпение чтоб организм перестроился

на самом деле больно то не будет просто состояние неприятное будет иногда но все это временно нужно терпение чтоб организм перестроился
Да ещё кроет по поводу набранных кг...хотя))все пройдёт!)сейчас сестра в гости заходила,курила и.....я не завидовала ей,мне все-равно????

Да ещё кроет по поводу набранных кг...хотя))все пройдёт!)сейчас сестра в гости заходила,курила и.....я не завидовала ей,мне все-равно????
да я сам помню с конфетами ходил но это не на долго :D
в начале помню были моменты когда нравился запах сигарет сейчас дышать не могу если кто то рядом курит

@salvador74 привет :dance: :dance: :dance:
добро пожаловать в нашу команду))) давай знакомиться.... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и Лене @1.Елена она тоже ваш наставник... всегда поддержит и поможет)))
расскажи о себе... предлагай названия команды)))
@salvador74 Игорь Мы очень рады тебя видеть! Проходи распологайся! Я Лена?

Блиииин,я 17 лет продымила ?что-то был такой энтузиазм первые дни,а сейчас на стену лезу!хотя уже недели 3 бросаю.5 дней не курила,потом день через день и сейчас уже 9 дней,а тяжко(((
@Настёнка89 Чем не мативация?Напиши на листе бумаги крупными буквами и разложил в квартире в нескольких местах: «ДЫШУ ТОЛЬКО ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!», «ХВАТИТ СЕБЯ ТРАВИТЬ».

I lost my russian keyboard:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу