18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Ириша молодец 1lis15 я тоже хочу научиться рыбу ловить...не знаю какую удочку для чайников купить :giggle:
я начинала с обыкновенной 4 метровой.но у меня рядом муж рыбак с большим стажем.все подсказывал

@Натальями, Наташа, ты давай осваивайся и расскажи о себе)

да классно у нас... чай пьем... музыку слушаем... должности разбираем, что бы было весело осуществлять наш полет)
Я пытаюсь не курить третий месяц, тяга у меня осталась к сожалению сильная, особенно если нервничаю, спасаюсь чаем с конфетами и время от времени успокоительными

Я пытаюсь не курить третий месяц, тяга у меня осталась к сожалению сильная, особенно если нервничаю, спасаюсь чаем с конфетами и время от времени успокоительными
ух ты, а у тебя сегодня юбилей 70 бездымных дней... умничка
1485270759_109-pozdravlyaem.gif

откуда будешь географически? если конечно это не секрет
Почему же секрет, я из Санкт-Петербурга, кто захочет встретиться в реале, буду рада) А ты из какого города нашей необъятной?)

@Смелая Белка Наташа приветик :wavespin: рассказывай, чем занимаешься в субботний.... и вот тут я задумалась... не знаю, что у тебя день или вечер)

Привет) да нет, я постоянно читаю форум)
а надо еще и общаться, а не только читать... что должность себе никакую не выбираешь? при должности интересней будет проходить наш полет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу