18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же секрет, я из Санкт-Петербурга, кто захочет встретиться в реале, буду рада) А ты из какого города нашей необъятной?)
класс :thumbsup: люблю Питер... а у нас есть твои земляки... ребята сами напишут)
я из Орловской области... живу в маленьком провинциальном городке... название не пишу, все равно его никто не знает... но если интересно, то конечно отвечу)

Натали, а ты сейчас куришь? Когда планируешь бросать? Сама или с костылями? Ты в енотах была , судя по лого, сколько не курила? Почему сорвалась, как думаешь?
А откуда ты географически?
:facepalm: Вот я ЯГА! Не покормила, в баньке не помыла, а вопросами уже завалила.
Готовлюсь с началом взлетки, запаслась табексом и афабазолом, срыв он всегда у меня на 6 день, накрывает жестко, что лучше курить( НО Надежда проскочить этот злополучный 6 день ещё не умерла. Поделись опытом что делала в сильные накаты?:starwars:

огород повторно вспахал, нету, видимо на стрессоустойчивость проверка). Да и не столь нужен он. Слева информация есть и ладно.
нет нужен... щас еще поболтаем и появиться... под авой не все смотрят, а на счетчике сразу будет видно

класс :thumbsup: люблю Питер... а у нас есть твои земляки... ребята сами напишут)
я из Орловской области... живу в маленьком провинциальном городке... название не пишу, все равно его никто не знает... но если интересно, то конечно отвечу)

Конечно интересно, напиши название! Будет знать зато.

И таки подпись появилась - надо наверно было 12 сообщений отбить. Спасибо!

Готовлюсь с началом взлетки, запаслась табексом и афабазолом, срыв он всегда у меня на 6 день, накрывает жестко, что лучше курить( НО Надежда проскочить этот злополучный 6 день ещё не умерла. Поделись опытом что делала в сильные накаты?:starwars:
Давай вместе.

Интересно, я одно время жила в деревне, пока дети были маленькие, с удовольствием вспоминаю этот непростой но увлекательный период жизни

Наташа, начинай уже сейчас пить Табекс и Афобазол, они имеют накопительный эффект... тебе будет легче в понедельник
а 6 день переживем... главное будь с нами и не молчи, а пиши о своем самочувствии... будет совсем плохо жми кнопку скорой помощи на 1 страничке нашей темы)

Конечно интересно, напиши название! Будет знать зато.

И таки подпись появилась - надо наверно было 12 сообщений отбить. Спасибо!
Ура класс :thumbsup: счетчик вижу... теперь нужно завести дневничок... это будет твой домик, а мы к тебе будем ходить в гости... если не знаешь как... помогу создать)

Интересно, я одно время жила в деревне, пока дети были маленькие, с удовольствием вспоминаю этот непростой но увлекательный период жизни
я живу в живописном, маленьком городишке... под названием Мценск)

Отработала. Помоги мне поставить новый счётчик. Ещё раз пробуюж. если что уйду с форума.
Оля с форума не в коем случае уходить не стоит... раскуришься одна и все, а здесь поддержка и помощь есть... попробуй следующий раз прежде чем схватиться за сижку забежать сюда и пообщаться
сейчас принесу ссылку на счетчик

@Оляшка,
Оля вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

@Оляшка,
Оля вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Спасибо. А почему там не все счётчики? Где это можно узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу