18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Дневничок никуда не убежит. Ближайшие 30 дней, наш домик тут!) ;)
Рассказывай, как погода, как природа, какую музыку любишь? Выкладывай, не стесняйся =) "Выкладывай" в смысле сюда, добавляй, чтоб могли послушать
Привет! Рад знакомству!

Спасибо, а то я только утром их вставлять научилась, глаза разбегаются, уши торчком, вообщем ничего пока не не понимаю))))
Наташа, мы с Александром договорились поздравлять по очереди. По 10 дней. Я с14-по23, дальше он с24 по 2, а ты с 3 по 13. Ты посмотришь и научишься, не паникуй все будет отлично!

а ну вылезайте из дневников, у нас тут:
Посмотреть вложение 1023363
Потом за это медальку дадут :bounce:
Я наверно странный человек, всем нравятся дневники тех кто дошел до Эвереста, чужие победы мотивируют, а мне нравятся дневники старта, я читаю про страдания людей в эти дни и не бегу на балкон, начинию радоваться , что это уже не про меня, мне главное не повторить мучения

Наташа, мы с Александром договорились поздравлять по очереди. По 10 дней. Я с14-по23, дальше он с24 по 2, а ты с 3 по 13. Ты посмотришь и научишься, не паникуй все будет отлично!
Хорошо, попробуем так)

оооо, тогда почитай мое начало, там столько боли, и главное третий раз по граблям =)))
Спасибо, чем больше боли, тем мне вампиру легче...Боже, что я несу, и кто просит меня правду говорить))))

Я тоже читаю дневники, у которых стаж большой. И сравниваю. как мне плохо. худо. И что делают люди в эти момены. А просто тупонекурят = это мой вывод.

Друзья! Помогите разобраться. 1. Кто у нас Капитан? 2. Нужно ли исправлять счетчик, если я бросил курить 13.10.2019. 3. Как попасть в нашу командную раздевалку? Заранее, спасибо!

Друзья! Помогите разобраться. 1. Кто у нас Капитан? 2. Нужно ли исправлять счетчик, если я бросил курить 13.10.2019. 3. Как попасть в нашу командную раздевалку? Заранее, спасибо!
1.Капитан @Вован 509 2. нет 3. Ты ужо в раздевалке

Ну вот и всё, дожди и слякоть
Морозец лёгкий по утрам,
Листок последний запоздалый
С кленовой веточки упал.
Расстроилась красотка-осень
От красоты и нет следа, Одна седая только проседь
Сквозь голы веточки видна.
И на душе, тоска такая
Хоть волком вой, а хошь кричи
Межсезонье дорогая,
Уж ты немного потерпи.
Наступит день и будет праздник
, Снежком покроется земля
И запоёт душа от счастья,
Тоску изгнавши навсегда.
1571050569673.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу