Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже первое время обращала внимание на оставленные пачки.и думала что делалось это специально.и были мыслишки покурить .все было.сейчас брошенки эти меня не интерисуют.прошла любовь
у меня курилка общественная метров 15 .. через пару дверей от моего кабинета.. аромат иной раз доносится.. летом правда нет кондюк спасает.. а вот сейчас нормально так несёт дымом.. а выбирал себе кабинет тогда кога курил.. очень удобно было.. вот теперь тренирую психику
у меня курилка общественная метров 15 .. через пару дверей от моего кабинета.. аромат иной раз доносится.. летом правда нет кондюк спасает.. а вот сейчас нормально так несёт дымом.. а выбирал себе кабинет тогда кога курил.. очень удобно было.. вот теперь тренирую психику
Да) я не собираюсь с ними расставаться, не собираюсь бросать взлетку, я на следующую пойду точно. Я написала лишь что бы мне было стыдно перед всеми, если я вдруг попробую. Муки совести мой любимый кнут для меня самой)