18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я досмотрела "как я встретил вашу маму", теперь новый выбирать буду
Мне понравился последний "Пособие для женщин по разводу", сейчас смотрю "Почему женщины убивают", и вот этот начала "Приятные хлопоты", к сожалениюне смогла нормально посмотреть "Большая маленькая ложь", у пиратов все повырезали, смарт тв не понимаю зачем на телике, подключила кабельное ,но там непонятно что когда показывают и переключать каналы не удобно, кто-нибудь подключал некие "Мегого" или что-то такое? Ммм, есть опыт, там все работает и можно посмотреть последние фильмы?

а мне сны интересные снятся.и встаю в хорошем настроении и высыпаюсь
Сны хорошие это хорошо. А я вот несколько дней назад, во сне , купил пачку сигарет, и выкурил две сигареты в подряд. Проснулся и лежу думаю: реально курил или сон? Когда понял что сон аж полегчало.

Мне понравился последний "Пособие для женщин по разводу", сейчас смотрю "Почему женщины убивают", и вот этот начала "Приятные хлопоты", к сожалениюне смогла нормально посмотреть "Большая маленькая ложь", у пиратов все повырезали, смарт тв не понимаю зачем на телике, подключила кабельное ,но там непонятно что когда показывают и переключать каналы не удобно, кто-нибудь подключал некие "Мегого" или что-то такое? Ммм, есть опыт, там все работает и можно посмотреть последние фильмы?
За деньги можно все) я не помню у кого из подобных штук, но помимо подписки ещё платить и отдельно за каждый фильм... Мне жалко денег за то что я могу скачать и посмотреть бесплатно)

1571402160608.webp

За деньги можно все) я не помню у кого из подобных штук, но помимо подписки ещё платить и отдельно за каждый фильм... Мне жалко денег за то что я могу скачать и посмотреть бесплатно)
я тоже накачала любимых фильмов.когда нет настроения смотрю.первое время хорошо отвлекало.

Алиночка , меня хватило только прочитать : -за деньги можно всё, я не помню у кого из подобных штук... Всё, я больше не могу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу