18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь как классно?
Та здорово, конечно)))
Я лето в Карелии первый раз увидела, когда мне было 12 лет)))) Тогда Беларусь сама к нам приехала))))
В школе звали бульбашкой, я после трех месяцев напрочь забывала, що таке чистая русская речь))
Я ужо тут ночью говорила, повторюсь, у меня было счастливое детство, да, да!!))))))!:676866858:

Вот разнылись))) беднинькие мы несчастнинькие, развликушечки нам никто в ладошках не приносит...
Быстро попы с диванов подняли:
Мусор вынести
Все пропылесосить
Посуду помыть
Белье погладить
Потом спрошу, ну как - отвлекло?))) Stickers-Spotty43
А есть более приятная альтернатива? Мысль о том чтобы потратить день на слово "надо" мне претит, вот ,правда. Я себя уговариваю сходить в душ, за это свожу себя на рынок, буду как Юлия Высоцкая полдня сыр выбирать... как-то так...но не идется пока

столько времени собиралась кофемашину купить, и теперь мне не нравится кофе, куплю еще чай на рынке!

• Лайк
Реакции: MAFA
Реально завидую.
Я вычислил - мне иначе нельзя.
Рубахи гладить никто не любит.
Залезаю в понедельник в шкаф, а глаженых рубах НЕТ. Кто виноват?
Я. А я себя люблю. Быстренько погладил и бегом на работу.
Виноватых нет. Злиться не кого = выгодно. Ну, я и глажу рубахи сам. Если вечером захотелось капусты тушоной - забежал в "Дикси", купил да приготовил вечером. С сосисками.
На всякий случай и коммуналку стал сам платить - научился.
Забыл? Потерял? Поленился? - сам виноват. А я себя люблю )))
Мне независимость на пользу. Да и большой я мальчик уже - в няньках не нуждаюсь.
Жена тревожилась поначалу насчёт "востребованности", но я объяснил - она для заботы, а я для безопасности. Виноватых нет = безопасность.
Договорились. Сидит кино смотрит и картину рисует опять. Но пропылесосила сперва - это её. Я только достаю и прячу пылесос - он в кладовке, внизу, под полками, доставать ей сложно. А пылесосить любит. Ну, я ей и запретил самой лазать за ним - в моих интересах. Сработало. Даже довольна, вроде, и пылесосит намного чаще - она любит, чтобы ни сучка, ни задоринки.
А мне они не заметны - у меня другое в голове. Мне и так хорошо.

Так может давно пора его отпустить? Пускай жизни порадуется !
Вот ты странный, его не выгнать, ему со мной хорошо, то что я называю портить друг другу жизнь, у него называется крепкий брак и любовь до гроба, мы по разному на все смотрим

Я вычислил - мне иначе нельзя.
Рубахи гладить никто не любит.
Залезаю в понедельник в шкаф, а глаженых рубах НЕТ. Кто виноват?
Я. А я себя люблю. Быстренько погладил и бегом на работу.
Виноватых нет. Злиться не кого = выгодно. Ну, я и глажу рубахи сам. Если вечером захотелось капусты тушоной - забежал в "Дикси", купил да приготовил вечером. С сосисками.
На всякий случай и коммуналку стал сам платить - научился.
Забыл? Потерял? Поленился? - сам виноват. А я себя люблю )))
Мне независимость на пользу. Да и большой я мальчик уже - в няньках не нуждаюсь.
Жена тревожилась поначалу насчёт "востребованности", но я объяснил - она для заботы, а я для безопасности. Виноватых нет = безопасность.
Договорились. Сидит кино смотрит и картину рисует опять. Но пропылесосила сперва - это её. Я только достаю и прячу пылесос - он в кладовке, внизу, под полками, доставать ей сложно. А пылесосить любит. Ну, я ей и запретил самой лазать за ним - в моих интересах. Сработало. Даже довольна, вроде, и пылесосит намного чаще - она любит, чтобы ни сучка, ни задоринки.
А мне они не заметны - у меня другое в голове. Мне и так хорошо.
Моя тоже пылесосить очень любит, но я стараюсь ей не мешать.

Сложная тут у вас тема...
Все в жизни очень относительно.. вот правильно написала, если сравнивать с сериалом, то вообще не пьет. Мне последее время тоже стало казаться, что муж чаще выпивать начал. Проанализировав, вспомнив прошлые годы, а в браке мы 20 лет официально, и еще плюс пару в гражданском жили. Получилось что это я совсем перестала пить алкоголь, а не он больше...
Просто кто-то меняется, а кто-то нет с годами.. отсюда и проблемы.
Вот.
Ты абсолютна права, все правильно поняла

Молодец, Инна! Держи!
1571481963030.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу