18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, всё
Меня нет
Он придумал
Едим суши, пьём виски =))
Люблю такую нагрузку, но это черевато дополнительной работой потом)))
везуха... но это будет потом... а сейчас Stickers-Vacation7

Вов, а что с табличкой не так... все работает... солнышки ставятся
Ты меня не поняла. Я хочу чтобы таблица вся не двигалась, первый столбик стоит на месте остальные залазят под него. Зайди 18.1или 18.2 или18.4 у них у всех сделано, удобнее немного.

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

НЕКУРЯШКИ ОБАЯШКИ!

БЕЖИМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

#не курю 20.10.2019

@18anna85
@Fiasta
@IljaW
@Kristina88
@MegaDr
@Poli152
@prosvet-spb
@Ирина.Терра
@Юлияyuli
@Леонид2105
@Александр22

Ты меня не поняла. Я хочу чтобы таблица вся не двигалась, первый столбик стоит на месте остальные залазят под него. Зайди 18.1или 18.2 или18.4 у них у всех сделано, удобнее немного.
поняла... пошла просить Андрея сделать нам так же

@MAFA, @Глагоша раз на этой неделе нет подсчёта флуда, то не обязательно выдерживать паузы между сообщениями? Можно же нормально общаться? Ну ответить например двоим людям, сразу без ожидания чужих сообщений например ?
а то я после того, сами знаете кого, нервирую до сих пор
Посмотреть вложение 1029383
да конечно... отвечай так как тебе удобно... даже при подсчете флуда на напрягайся....

О кстати тема, а кто-нибудь из чего-нибудь стрельбой увлекается?) (Спортивной)
Про охоту не надо плиз.
спортивной нет...а так иногда на пикнике стреляем из пневматики по банкам из под пива)

Привет) хочется курить. Лезут мысли что все зря)
Танюш, ты что, все это не зря... представляешь сколько плюсов... во первых у тебя уже 10 бездымных денечков, поздравляю1lis12L во вторых ты теперь вкусно пахнешь, не пепельницей вонючей, а свежестью и еще наверно есть духи любимые... ведь есть, делись какие нравятся?
а еще тебе обязательно нужно пройти 1 задание... очень помогает в себе разобраться)

Это и есть спортивная.
Я просто еще про охоту вспомнила, но я не могу(( мне всяку тварь жалко, не животных не дичь, стрелять не могу.
А вот в пейнтбол и страйк, очень могу))) этих не жалко совсем)))
мне охота вообще не нравиться... хоть отец всю жизнь был охотником и меня брал с собой... ну не могу я это выносить, очень жалко зверюшек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу