18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька привет :wavespin: как дела? работаешь?
Доброе утро!
К сожалению работать не получается, сижу перед монитором и ищу на форуме кому так же плохо как мне, они меня успокаивают. Вот не отпускает, а еще и есть особо нельзя, у меня вес за сто перевалил, сижу и думаю то ли зарыдать, то ли еще что

Доброе утро!
К сожалению работать не получается, сижу перед монитором и ищу на форуме кому так же плохо как мне, они меня успокаивают. Вот не отпускает, а еще и есть особо нельзя, у меня вес за сто перевалил, сижу и думаю то ли зарыдать, то ли еще что
Ну нас этим не удивишь что работать не получается.

Доброе утро!
Вес тоже мы набрали не маленький, вон одна Танька восемь килограмм набрала, тоже наверное больше ста уже где-то.

Доброе утро!
Да забей ты на вес пока что. С куревом справишься тогда и о весе подумаешь.
Тем более раз с этим г справится смогла, то и уверенность появится что и с весом сможешь справится)

Доброе утро!
Наташенька ты почему нам не пишешь? как мы можем знать, что тебе плохо если ты молчишь? давай быстро рассказывай, как колбасит? так рыдать отменяем... с весом разберемся...
ну если совсем не в моготу, то зови меня вместе порыдаем... щас только Глицинчик пососу... и начнем 1lis9

Вес тоже мы набрали не маленький, вон одна Танька восемь килограмм набрала, тоже наверное больше ста уже где-то.
Я почему то на кило похудел. Правда эт в пределах нормы - кило туда, кило сюда - один раз на горшке посидеть :D

Я почему то на кило похудел. Правда эт в пределах нормы - кило туда, кило сюда - один раз на горшке посидеть :D
Ну вот видишь тебе проще, твой вес можно на горшке регулировать.

Так укроп на зиму зажать самое то, снег лопатой разгребаешь потом, и вот тебе зелень свежая.
да, у меня на даче такая петрушка жила до нового года точно, а дальше не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу