18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, просыпаетесь уже
dobroye-utro-5.gif

@Вован 509 , @Ирина мандарина21 , @MAFA, @Глагоша #некурю 27.10
Доброе утро)
Вчера рискнула выпить бокал вина. Пила в пол одиннадцатого ночи, магазины закрыты, сиг дома не держу. Думаю, если припрёт, то всё равно взять негде...Ну ощущения такие... вспоминалась, конечно, сигаретка, но не критично. Но отдаю себе отчёт, что это, так сказать, в закрытом пространстве.... Если в компании, да ещё и с курящими, то очень велик соблазн.

@Вован 509 , @Ирина мандарина21 , @MAFA, @Глагоша #некурю 27.10
Доброе утро)
Вчера рискнула выпить бокал вина. Пила в пол одиннадцатого ночи, магазины закрыты, сиг дома не держу. Думаю, если припрёт, то всё равно взять негде...Ну ощущения такие... вспоминалась, конечно, сигаретка, но не критично. Но отдаю себе отчёт, что это, так сказать, в закрытом пространстве.... Если в компании, да ещё и с курящими, то очень велик соблазн.
Ну это был безопасный эксперимент. А без предосторожностей лучше не надо вообще пить. Алкоголь отлично растворяет силу воли и чувство стыда.

Ну это был безопасный эксперимент. А без предосторожностей лучше не надо вообще пить. Алкоголь отлично растворяет силу воли и чувство стыда.
Знаю я. Я вообще любитель была. Слабенький алко ( вино, шампанское, мартини с соком) на балконе с сигареткой. В пятницу. Снять напряжение и стресс после рабочей недели.
Теперь надо искать новые способы расслабиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу