18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics: забыл про лимон, и не нужен уже, Танюха разогнала всю тусовку.
я та чё... я ваще за дверью стояла
original.gif

Да, да, Ленуся из скорой тоже так говорит, а я её в том году за накатом поймала... И поняла, 25 лет отравы так просто не пройдут. Хотя... Если сравнивать это с первой любовью... То через пару годиков точно должно стать пофиг. Потому и писала про бронь на следующий рейс взлетки. Дооолго мне тут летать.
Ну, психологи про вчерашнюю любофф говорят - острые переживания год, полностью забвение через три.
Какие наши годы! Переждем!

Ну, психологи про вчерашнюю любофф говорят - острые переживания год, полностью забвение через три.
Ну не знаю. Я вот лично на своём примере знаю, что пельмени я никогда не разлюблю...это навсегда?

Да, да, Ленуся из скорой тоже так говорит, а я её в том году за накатом поймала... И поняла, 25 лет отравы так просто не пройдут. Хотя... Если сравнивать это с первой любовью... То через пару годиков точно должно стать пофиг. Потому и писала про бронь на следующий рейс взлетки. Дооолго мне тут летать.
я вот тоже верю, что через пару годиков отпустит) прям надеюсь на это)

Ну не знаю. Я вот лично на своём примере знаю, что пельмени я никогда не разлюблю...это навсегда?
Одинокий мужчина решил приготовить пельмени.Пошел к соседке за мясорубкой... Идет и думает:" Это теперь ее надо пригласить на пельмени- в знак благодарности.... А там 100 грамм...Поцелуи....дети..."
А рука уже давит звонок. Дверь открывается....

— Да пошла ты - со своей мясорубкой!"

блин, Оля, я уже на два настроилась1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу