18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня очень фигово, стрёмно, холодно и противно на душе. Всё сильно и отвратительно пахнет, голова трещит. Дико хочется кальян. И еще обниматься хочется, но не с кем.
беги скорее.... будем обниматься minion18

Мне сегодня очень фигово, стрёмно, холодно и противно на душе. Всё сильно и отвратительно пахнет, голова трещит. Дико хочется кальян. И еще обниматься хочется, но не с кем.
Попробуй физ нагрузки) отожмись, поприседай)
Идиотский совет, знаю, но мне помогало?

ИКРА)

А ты сегодня...?
Пишем фразу, начиная "А ты сегодня..." или "У тебя сегодня ..." и дальше какое нибудь событие.

Пример:
1й: Ты сегодня опоздал на работу?
2й: Нет. Ты сегодня целовал свою половинку?
3й Да. Ты сегодня ел мороженое?
... и т.д.

Привет!
Что случилось? Просто так, так не бывает...
Посмотреть вложение 1043212
не знаю. Была эйфория, а теперь она кончилась, и осталась сплошная беспросветность. Я читал про это, что кажется, будто всё изменится, станет новым, хорошим, а потм оказывается, что всё ровно так же как и было, только не куришь. Вот я читал, но не был к этому готов. В результате все так же, только дырка в душе на месте никотинизма

Молодец, Ярослав! Держи!
1572887692384.webp

Хорошо что ты это понимаешь. Когда не можешь себе это объяснить, бывают срывы(((
А ты случайно не на табексе бросал?
На табексе, да, три дня как закончил курс

не знаю. Была эйфория, а теперь она кончилась, и осталась сплошная беспросветность. Я читал про это, что кажется, будто всё изменится, станет новым, хорошим, а потм оказывается, что всё ровно так же как и было, только не куришь. Вот я читал, но не был к этому готов. В результате все так же, только дырка в душе на месте никотинизма
Ребята рассказывали, что от амфетамина такой отходняк.. говорили, что бананы помогают?
Попробуй. Серьезно. Или мороженое. Точно, мороженое, скорее!

Она дырка эта обязательно заживёт.только ждать немного придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу