18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Танюша привет.я что спросить хотела.можно ли после окончания всех 3 взлеток.идти факультативно с вами? Ну если там наши ребята будут и ты наставником.

Привет, Саша! Может это "боюсь бояться"? Не уверен, но вроде бы у меня раздражение на всех прошло, когда я понял, что бояться можно - так и должно быть и вообще никто в этом не виноват. А в чём - не помню, не принципиально.
Здорова Игореха! Да у меня раздражение (которое постоянно в первые дни держало) уже тоже прошло.. Но если что то раздражает то старт без тормозов стал.. Вот прям понимаю что уже несет .. что надо тормозить а не торможу..((

Да если правда мало кто представляет ))).. но я могу ))
Мне тоже кажется ты очень уравновешенный человек.кричать на людей наверное не умеешь,взгляда достаточно.ну я так почему то думаю

Нет Саша только пойду в 3. Я всегда и всё заранее узнаю.не стесняюсь переспросить, уточняю.мне Так спокойнее.характер такой
Ирин а не думаешь что это ограничивающее тебя убеждение? .. ну как бы ты настраиваешься на определённый ресурс и исключаешь тем самым другой возможный?

Ирин а не думаешь что это ограничивающее тебя убеждение? .. ну как бы ты настраиваешься на определённый ресурс и исключаешь тем самым другой возможный?
Нет.такой формат общения самое то для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу