18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я не так вопрос поняла?
День был долгий и тяжёлый. И сииильный накат сегодня выхаживала.
Открою тайну всем, летчик Витя кажется не соврал и после трех месяцев эти накаты куда -то все-таки уходят, не знаю надолго ли, но вроде ничего так, жить можно без сами знаете чего

Я тоже, но!
Если остаться на едине с собой, то точно легче не будет.
Скажи моему компу, чтобы текст не менял и картинки разрешил вставлять и я с вами, тьфу на эти уроки, сил моих нет

Я там была год назад. Сорвалась на трех с половиной месяца ((( по глупости и желанию набить свои шишки. Одна шла, гордо! Но не долго...
ого как , сразу убедила, где тут кнопка изменить решение, я люблю мое некурение, это лучшее событие осени!!...дневник заведу и буду там одна сидеть и выть на луну после всех взлетов... ох ,но я же точно ненадежный человек, вот я же бросила похудашек, я записалась, нажрала еще 4 кг, и ни ногой туда, совестно

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

НЕКУРЯШКИ ОБАЯШКИ!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

#не курю 5.11.2019

@18anna85
@AlinaLi
@Tom
@Fatimka
@Княгиня
@Татьяна 1701

ЖДЕМ ВАС!​

@Tr_Al , привет!
Как сегодня? Ты с нами?)
Или :cry:
Ну а если серьезно, то да я сегодня курил, но вроде бы сам успокоился, настроение поднялось, наметил себе воскресенье как крайнюю дату когда надо завязывать. Буду пробовать выкарабкатся. Получится до воскресенья отлично, а вот если и в воскресенье не получится тогда на самом деле все грустно.

У меня депрессия, когда ее нет, я готова на любые подвиги, а вот навалится и я боюсь на все забить и всех подвести
Депрессия или разочарование? Я разочарован, посему безразличен и равнодушен. Неинтересно мне. Раньше думал - депрессия. Ничего подобного - просто скучно мне без перекуров. Пока скучно.
Но это не повод для сомнений. Так пока и должно быть.

Ну а если серьезно, то да я сегодня курил, но вроде бы сам успокоился, настроение поднялось, наметил себе воскресенье как крайнюю дату когда надо завязывать. Буду пробовать выкарабкатся. Получится до воскресенья отлично, а вот если и в воскресенье не получится тогда на самом деле все грустно.
Саша, сам будешь или таблетки?
Стресс.ситуация разрешилась ? Может афабазол начнешь.

Саша, сам будешь или таблетки?
Стресс.ситуация разрешилась ? Может афабазол начнешь.
Сам, может успокоительные попью. Стресс не ушел, но ситуация проще.

Может и так, а может и нет.
Нет. Кайфануть уже нереально. Но завязать сходу тоже не просто.
Ничего страшного, как оказалось. Условие одно - не отступать.

И мне скучно...
Я про эндорфины читала, и видео смотрела. Давно правда. Но помню, что они из-за никотина не так вырабатываются. И процесс восстановления у каждого свой и долгий, когда после бросания они опять будут правильно вырабатыватся.
Ты читал что-нибудь про это?
Да, конечно. И успокоился - расплачиваться за ошибки приходится всего лишь скукой.
Но я не уверен, что пустота вокруг меня продержится долго. А вокруг тебя - тем более. Социум прижмет к нам людей. Выдавит оттуда, где напряжённо, туда, где безопасно и спокойно. Тут не до скуки будет - впору прятаться...

Я, к слову, ни от чего не избавляюсь и ничего не добавляю - только привыкаю к себе к обыкновенному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу