18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня духовка с таймером, сама в нужное время отключается. Но вот что-то на мультиварку подсела. (Года три, если не больше))) Рис в кастрюле теперь вообще не варю, только там. Да и гречка тоже из неё вкуснее...
Это электрическая ии газовая? Встроенная?

У меня духовка с таймером, сама в нужное время отключается. Но вот что-то на мультиварку подсела. (Года три, если не больше))) Рис в кастрюле теперь вообще не варю, только там. Да и гречка тоже из неё вкуснее...
у меня тоже она часто используется.

у меня тоже она часто используется.

и мне нравится каши в ней варить, хорошо пропариваются)

Привет! У меня все электрическое. Дом многоквартирный, без газа.
Когда квартиру купили, была не довольна... А потом купила керамическую панель и духовку под встройку. Теперь на газу готовить одно мученье...
а электричество дорого обходиться?

Нет, у нас тариф сниженный. И день/ночь. Точно я не помню. Дома квиток гляну.
Я ж говорю - какая жене зарплата, если вы даже не помните сколько за электричество платите)))

Нет, у нас тариф сниженный. И день/ночь. Точно я не помню. Дома квиток гляну.
Вот мне муж газовую встроенную подпихнут под соус с тарифами я и мучаюсь теперь, а на дача электрическая духовка, там все лучше получается, особенно выпечка

Это точно, печь только в электрической.
В электрической возможно что лучше всего, но и газовая газовой рознь. В некоторых вполне себе выпечка получается...

На коммунальные скидываю из общего бюджета (общей суммой) ей на счет, она платит по выставленным счетам.
А ты с кем живёшь?
С женой, с дочкой. Но дочка до коммуналки ещё не доросла - пусть математику учит.
Как такового общего бюджета у нас нет, за коммуналку, жратву, технику, дочку обычно я плачу, шмотки, косметика, шампуни всякие на ней... но всё это не стоого... Ну если, что скидываемся кто чем может, или стреляем мелочёвку друг у друга у кого закончилось бабло :D
А так чтоб всю за свою отдать и ходить потом на пиво выпрашивать... Ну нафиг)

Вот мне муж газовую встроенную подпихнут под соус с тарифами я и мучаюсь теперь, а на дача электрическая духовка, там все лучше получается, особенно выпечка
Электрическая духовка много лучше, я специально искал газовую плиту с электрической духовкой. Я обычно картошечку запекаю. И иногда уточку

Ну не знаю... Я в тумбочке беру. А до этого, когда в молодости на зарплату жили. Все было посчитано и складывалось в один котел.
А пиво... Не знаю, оно всегда в холодильнике :D
Откуда у тебя в доме горячие котлеты? Грею в микроволновке из холодных. А откуда берутся холодные? Остужаются из горячих в холодильнике.

Электрическая духовка много лучше, я специально искал газовую плиту с электрической духовкой. Я обычно картошечку запекаю. И иногда уточку
О, очень интересное решение, надо будет в следующую духовку так и сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу