18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если граммофон - мой. Только не голосуй за меня - лучше за самые симпатичные поделки )))
хватит скромничать... за кого хотим за того и голосуем... твоя поделка очень достойная для 1 места

Ты вертушку собрал))
Ну, не с нуля же - это из останков советского Импульса 201. Обворожительное инженерное решение прямого привода. Ну, я не устоял - выкупил на Авито.

переведи сперва
растаман[4/0] Это человек, который идет по пути Джа и придерживается определенных жизненных правил: всегда говорит правду, в растамане сильно развиты понятия ответственности, честности и обязательности. Идет вперед, отстаивает свои позиции, всеми методами, кроме убийства и грабежа. Курит ганjah. Не пьет алкоголь, не ест мясо, не курит табак. Не обращается к врачам, не принимает медикаментов, растаман уверен что от любой болезни его вылечит Джа, или пошлет ему новое воплощение.

Кто во взлетку не идет, тот не предлагает..
Вот это зря - а вдруг меня не возьмут? А у меня уже 4 варианта. И как быть?
Красота абсолютна, а не относительна.

@MAFA, Олечка я сменила аву, может время будет у тебя на альбом
рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

ДОРОГИЕ НЕКУРЯШКИ!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕОДЕТЬСЯ НА 1 ДЕНЬ - ВОСКРЕСЕНЬЕ !

БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ!

1573318477819.webp

PS

ПЕРЕОДЕТЬСЯ - СМЕНИТЬ АВАТАРКУ НА СВОЕ ФОТО

У меня и так моя фотка всю дорогу стояла

У меня другой нету, только если в бане.

растаман[4/0] Это человек, который идет по пути Джа и придерживается определенных жизненных правил: всегда говорит правду, в растамане сильно развиты понятия ответственности, честности и обязательности. Идет вперед, отстаивает свои позиции, всеми методами, кроме убийства и грабежа. Курит ганjah. Не пьет алкоголь, не ест мясо, не курит табак. Не обращается к врачам, не принимает медикаментов, растаман уверен что от любой болезни его вылечит Джа, или пошлет ему новое воплощение.
Очень на секту похоже.

Ну, не с нуля же - это из останков советского Импульса 201. Обворожительное инженерное решение прямого привода. Ну, я не устоял - выкупил на Авито.
А корпус, краска, крутилки-вертелки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу