Татьяна 1701
Начинающий
- Реакции
- 93
- Не курю с
- 14.08.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не просто. Что-то твой мозг тебе говорит. Что? Долго сколько? Час, пять, сутки, трое?Когда накат, просто хочу покурить и всё. Держится долго. я наверное сильно зависима от сигарет.
Давай заменяй на другое. Придумай новый утренний ритуал - обязательный. Зарядка дома или бег на улице, потом душ с музыкой, завтрак.Для меня первая утренняя сигарета это всё. Я не знаю. как мне от этого избавиться? У меня в течении дня такого нет как утром.
Вот эти слова крупными буквами и перед носом на зеркало или дверцу шкафа (можешь вовнутрь), как накат - открыла почитала!!Я очень переживаю когда сорвусь. Начинается у меня истерика, мысли лезут в голову самые чёрные в этот момент. Просто жуть. Когда накат, просто хочу покурить и всё. Держится долго. я наверное сильно зависима от сигарет. Выкуриваю полсигареты и выбрасываю. Состояние не из приятных. Сразу бросает в пот, становлюсь вся мокрая. Говорю себе "зачем, зачем начала курить, 12 суток уже... и всё такое. Начинаю себя корить и ругать.
Молодец! Держи, Танюша!
Спасибо!!Умница, Наташа! Держи!
Посмотреть вложение 1034109
Какой карась поиеольный))Молодец, Саша! Держи!
Посмотреть вложение 1034089
Ксю приветик, только я еще не пришла... это я поздороваться с тобой... делаю зарплату... срочно нужно сдать, сегодня крайний срокВсем привет!
Посмотреть вложение 1034154
Таня , зарплату не делай.. можешь мне её всю отправить и не мучиться )))Ксю приветик, только я еще не пришла... это я поздороваться с тобой... делаю зарплату... срочно нужно сдать, сегодня крайний срок
Умница, Ксения! Держи!
Танюш, привет!!!! Помнишь ты у меня спрашивала про того к кому я хожу на ушу, так вот... попалось на глаза и я вспомнила о тебе....Ксю приветик, только я еще не пришла... это я поздороваться с тобой... делаю зарплату... срочно нужно сдать, сегодня крайний срок
У меня 1 го числа!Привет! Такая же ерунда у меня в воскресенье будет, а что у вас так рано?нормальные люди вообще первого смены снимают...
Саня, уговорил меня не преступную.... я вместо ИТОГО напишу твой никТаня , зарплату не делай.. можешь мне её всю отправить и не мучиться )))

Ксю ну мы же бюджет... у нас все через одно местоПривет! Такая же ерунда у меня в воскресенье будет, а что у вас так рано?нормальные люди вообще первого смены снимают...

Вот сразу видно, т9 отключен=)
Привет!