AlexR93
Молодой гений
СпокойнойБез нее нету смысла. Ладно ребята тоже обрубаюсь, пока всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойБез нее нету смысла. Ладно ребята тоже обрубаюсь, пока всем.
Щас у тебя не та ситуация чтобы выбирать.я из банок не любила, не та консистенция
слобода, оливковый в пачках.... ах....
Оля, меня Вова отмечал утром, но для тебя мне ничего не жаль, отмечаюсь:Посмотреть вложение 1031399
ВНИМАНИЕ!
НЕКУРЯШКИ ОБАЯШКИ!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
#некурю22.10.2019
@Fatimka
@Fiasta
@Ishad
@Kristina88
@MegaDr
@Poli152
@prosvet-spb
@ZЕвгения
@Ежая
@Ирунчик
@Натальями
@Стрелка
@Юлияyuli
@Леонид2105
@Лануся
ЖДЕМ ВАС!
я тоже записалась, но пока ем как слон, просто беда. Сейчас два сочинения про Дубровского написала, сил нет, опять есть буду, нужен отдыхнет... две недели как и его бросила, даже в тридцатидневку по отказу от пищевых пристрастий записалась. Отчет раз в неделю.
там калорий как в конфетах, я от него тоже жирею(Замени вредное, чем нибудь полезным, мне муж винограда притащил))) сладкий как конфетки. Вкусно и полезно, но я только кишмиш ем.
интересное наблюдение, надо будет попробовать, ох, мне бы колбасу убрать совсем(вот от семечек и орешков я сразу в весе прибавляю, а с виноградом и минус майонез, ничего не делая (кроме обычных прогулок с собаками и велосипед вместо машины, но это тоже как обычно) минус 2 кг за две недели, вместо плюса... на фоне бросания.
он из фруктов самый сахарный, и наряду с бананами диетическим его не считают, я от него расту однозначно. Хурму ему предпочитаю, она хорошо метаболизм запускает) ..вот сейчас тоже погуглила она еще круче -70 ккалпо гуглила, там всего 40 ккал на 100 грамм - это очень мало))) это не конфетки)))
Привет! С двумя недельками без дыма тебя!
Посмотреть вложение 1031497
УРА!
Посмотреть вложение 1031498