18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это круто, почистилась. 16/8 это когда ты 8 часов ешь - 2 или 3 раза, за эти 8 часов ты кушаешь свою норму каллорий. А 16 часов ты пьёшь чистую воду- у тебя пищевая пауза. Очень хвалят девушки эту систему. Перестаешь кусочничать, отдыхает поджелудочная железа - орган нашей молодости. Я хочу попробовать, плавно сокращаю время.
Хотя вот честно думала орган женской молодости находится в другом месте

PhotoEditor_20191012_214453729.webp
вот так корявенько, наверное это потомучто я не зожница))

Из присутствующих никто в размерах и графике не сечёт.
Подождём Лёху @Stilist. Он опытней. Подскажет, как нам лучше быть. Но по моему, на форуме есть профессионалы. И мы обратимся к их помощи, если не справимся сами.;)
Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Ты сам понял что написал?

Но, вообще народ лепит больше чем 113*113, я и 200 видел логотипы. Но в идеале как то так.
Ну и нужен чел который добавит надписи и сожмет до размеров нужных

К
Короче, я тут дура, так что зря я тут флудила, и пойду я поработаю лучше)

Чё непонятного?
Размер лого 113*113 72dpi, Макс кол- во ссылок ( читай картинок) в подписи -3
Жесть..че правда что то понял.. Ничоси ты умный, мне до тебя.... Пойду я тогда)

Я не понял обид если честно. Не я это придумал.
Ну не понятно вам - ладно. Есть люди кто поймет- они то нам и помогут.
Ну я не знаю как объяснить несведущему человеку 133*113 и 72 dpi:))
Но так положено у логотипов:)

• Восторг
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу