18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191012_182355.webp

Максимум на что меня хватало,это единственный раз на Экадаши.А более ну максимум на Щётке с чаями
Это круто, почистилась. 16/8 это когда ты 8 часов ешь - 2 или 3 раза, за эти 8 часов ты кушаешь свою норму каллорий. А 16 часов ты пьёшь чистую воду- у тебя пищевая пауза. Очень хвалят девушки эту систему. Перестаешь кусочничать, отдыхает поджелудочная железа - орган нашей молодости. Я хочу попробовать, плавно сокращаю время.

Это круто, почистилась. 16/8 это когда ты 8 часов ешь - 2 или 3 раза, за эти 8 часов ты кушаешь свою норму каллорий. А 16 часов ты пьёшь чистую воду- у тебя пищевая пауза. Очень хвалят девушки эту систему. Перестаешь кусочничать, отдыхает поджелудочная железа - орган нашей молодости. Я хочу попробовать, плавно сокращаю время.
Ну это надо на выходном,на работе очень много двигаясь...будет тоскливо остальным)))))

А как её норму посчитать?

Подруга одна рекомендовала,тоже крутую вещь.Подъем-вода-через два часа завтрак-через два часа вода-через два часа -обед и т.д.Кушаем почти всё кроме хлеба, булок, маргарина,шоколадок,(в идеале без круп,картошки),и в любом кол-ве.За неделю скидываешь размер точно.Го как то забыла оь этом способе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу